![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
Суть в том, что первый человек пишет какую-нибудь строчку, второй должен ответом срифмоваться и написать свою фразу.
Дядя Вася пожиратель. -------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
![]() ![]() |
CONDOR-rus |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 720 ![]() |
|
FPG |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 454 ![]() |
... и начнется похмельник. Куда идет жираф... На корточках под шкаф. Побежали по квартире... -------------------- |
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
Побежали по квартире... мною брошенные гири Оффтоп: Стих был написан в январе этого года по поводу начала администрацией кинозала.тв необъявленной войны против своего населения-были удалены тысячи стихов, фотографий встреч кинозальцев и других ценных для форумчан материалов..Тогда в баню было отправлено от 40-до 50 человек-цвет форума, активно помогавший новичкам на трекере....Погром окончился 7 ноября этого года полным сносом раздела Кафе - любимого места встреч творчески-мыслящих форумчан кинозала...Написано тем, кто хотел спокойствия, полагая, что их темы не тронут, как видно, они ошиблись, а я был прав Кто смирился и не ропщет Ничего не обойдется Вас раздавят и растопчут Если случай подвернется По следам идут собаки Слышу лай их за собою Но нельзя уйти от драки Не покинуть поля боя Бьюсь, как берсерк в одиночку Мне не выиграть этой битвы Всё, пора поставить точку Всё, пора читать молитву! Моя строчка: А тяжелые гантели..... Сообщение отредактировал windir - 13.11.2009, 21:12 -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
Наш большой и круглый глаз... Запущу его я метко... -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 18:49 |