![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jakopa |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 337 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 475 ![]() |
http://jakopa.myminicity.com/ - это мой
![]() |
![]() ![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Как там вообще играть???
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
![]() Эх, ладно, пойду погуляю, может потом приду, что-нибудь изменится ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Эх, ладно, пойду погуляю, может потом приду, что-нибудь изменится ![]() он увеличивается, епт ![]() а он сам что ли развивается? ЧТО ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАТЬ? Сообщение отредактировал Billy Talent - 14.11.2009, 13:36 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
Billy Talent |
![]()
|
Население увеличивается когда на страницу заходят люди. Один IP-адрес раз в сутки увеличивает на 1 население. Я со своим динамичным уже устал набивать. сделал страницу стартовой ![]() http://billytalent93.myminicity.com/ мой город!! -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Я со своим динамичным уже устал набивать. сделал страницу стартовой ![]() http://billytalent93.myminicity.com/ мой город!! деревня ![]() карта загрузилась, но я не могу найти страну Науру ![]() -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Респу́блика Нау́ру — карликовая деревня на одноимённом коралловом острове в западной части Тихого океана площадью 21,3 км² и населением 14 тысяч человек. Независимость провозглашена в 1968 году. Так ее нет, потому что тут ясно написано, что это не страна а деревня ![]() -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Респу́блика Нау́ру — карликовая деревня на одноимённом коралловом острове в западной части Тихого океана площадью 21,3 км² и населением 14 тысяч человек. Независимость провозглашена в 1968 году. Так ее нет, потому что тут ясно написано, что это не страна а деревня ![]() http://island-nauru.myminicity.com/ ![]() ![]() судя по тому, что на этом самом Науру, найденном мною методом pixelhunting'а, уже сотни городов, проект популярен ![]() -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
http://island-nauru.myminicity.com/ ![]() ![]() судя по тому, что на этом самом Науру, найденном мною методом pixelhunting'а, уже сотни городов, проект популярен ![]() Первая игра национальной сборной с командой другой страны состоялась 2 октября 1994 года. В ней науруанская сборная обыграла сборную Соломоновых Островов со счётом 2:1. Это была огромная победа, так как Соломоновы Острова считались явным фаворитом (они стали победителем Кубка Меланезии в том же году). ![]() Чуть 5-ю игру подряд из-за этого Науру чуть не слил ![]() Сообщение отредактировал markiz - 14.11.2009, 15:31 -------------------- |
Albo06 |
![]() ![]()
|
Первая игра национальной сборной с командой другой страны состоялась 2 октября 1994 года. В ней науруанская сборная обыграла сборную Соломоновых Островов со счётом 2:1. Это была огромная победа, так как Соломоновы Острова считались явным фаворитом (они стали победителем Кубка Меланезии в том же году). ![]() Чуть 5-ю игру подряд из-за этого Науру чуть не слил ![]() Науру рулит во всем ![]() Поможем построить Нью-Науру! ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 9:51 |