![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
ну чтож в общем сыграли не плохо, показали не плохую командную игру, в концовке только чуть расслабились. Теперь пойдем по персоналиям.
Акинфеев сыграл как всегда уверенно, за матч допустил одну ошибку в первом тайме, когда не расторопно вышел из ворот, не совсем удачно разыгрывал мяч выбивая от своих ворот, частенько отдавая их сопернику, спас команду в конце. Оценка 6.5 (по 10-ти бальной системе) Защита: Анюков 6.0;Березутский 6.0;Игнашевич 6.5;Жирков 6.5 Кстати Жирков всей своей игрой показывает что он хочет и может играть ближе к атаке, о чем свидетельствует его проход в первом тайме. Полузащита: Денисов 5.5 (совсем потерялся, хотя может быть я и занизил его оценку) Зырянов 6.5 (очень понравился) Семак 5.5 (ошибался частенько) Биллялетдинов 7.5 (лучший игрок матча однозначно) Быстров 6.5; Нападение: Павлюченко 6.5 (голевой пас, очень хорошо нагнетал и цеплялся за мячи) Аршавин 5.0 (главное разачарование, часто передерживал мач, совершал ошибки в передачах, обрезая всю команду) Сычев 5.5 (ничем кроме желтой не запомнился) Хиддинк 6.5: угадал со стартовым составом, и как мне кажется допустил ошибку убрав Павлюченко. В общем результат хороший.такая наша команда просто не сможет проиграть в Словении со счетом 1:0. Оставляйте здесь свои комментарии и оценки. -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
![]() ![]() |
Fixxxer89 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 820 ![]() |
Не понимаю, почему наши встали в конце. А так всё нормально. Словения весьма слаба, как оказалось.
Правда, то, что Словения слаба ещё не значит, что наши её легко пройдут. Вообще категорически не понимаю, почему Хиддинк Погребняка не использует. Почему он в таком антифаворе? Ведь мог бы куда лучше хотя бы выйти на замену Павлюченко вместо Сычёва... Сообщение отредактировал Fixxxer89 - 15.11.2009, 15:52 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 2:05 |