![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Жаль,закрыли тему о крутой футболистке
http://www.youtube.com/watch?v=2LPIUI_CY44&NR=1 На 5-м канале в "Опять о футболе" сейчас Орлов должен рассказать об этой бабе. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 15.11.2009, 23:38 |
![]() ![]() |
greg_ost |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 849 ![]() |
![]() ![]() хотя бы вот.... http://www.youtube.com/watch?v=wedSyN8fpZ8...feature=related чем они лучше???(про Матерацци вообще нету слов) что ты гонишь??...один матч увидел и всё...мали ли, что может быть!.... +тогда пусть костоломов всех наказывают! ![]() давайте не только Лектору требовать свободу, но и ей! ![]() я тебе объясню: есть такой тип людей, которые чувствуя свою безнаказанность начинают творить все, что им в голову взбредет...я не перевариваю таких людей...да, там и судья виноват, что не удалил ее сразу, но она же не остановилась...меня бесят такие люди...но это лично моя позиция и навязывать я ее никому не буду ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
я тебе объясню: есть такой тип людей, которые чувствуя свою безнаказанность начинают творить все, что им в голову взбредет...я не перевариваю таких людей...да, там и судья виноват, что не удалил ее сразу, но она же не остановилась...меня бесят такие люди...но это лично моя позиция и навязывать я ее никому не буду ![]() А мне нравятся такие люди - действует открыто,хоть и грубо.Посмотри внимательно подборку моментов - ее бьют из-под тишка,она отвечает в лоб. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 16.11.2009, 1:25 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:26 |