![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Правила и набор
На этот раз жители мафии попали в красивейший город Энск. 30 человек приехало сюда по туристическим путёвкам... Весь день они кучно продили по городу, рассматривая все его достопримечательности... Сильно вымотавшись за день, они рано легли спать в отеле... Какого же было удивление граждан когда наутро они не досчитались 3 человек... Маньяк, мафиози и якудзы оказались среди мирных граждан ![]() Под подозрением: Nickname777 мокрый_джо proffman adamant-ftf markiz linkevery Apple juice Billy Talent aleksander_best - 1 голос (Nickname777) Serge1 Ливерсан ananidze artx - 1 голос (Smile88) Luck team - 1 голос (berkaaaa) MAX Rodrigues sunrise23 Лексус dRIVER-2009 AJIeksey Зенит31 - 5 голосов (linkevery, мокрый_джо, markiz, Billy Talent, MAX Rodrigues) MetallBall Снежик Саня ч berkaaaa - 1 голос (Luck team) RVUHA-PRUXA Snowfire Smile88 - 1 голос (proffman) Среди них точно: мирные - 10 комиссар - 1 сержант - 1 доктор - 1 стерва - 1 священник - 1 мафиози - 3 маньяк - 1 ночная бабочка - 1 хакер - 1 якудза - 3 ревнивец - 1 самурай - 1 камикадзе - 1 Начинаем!!! Сообщение отредактировал Пират - 16.11.2009, 21:00 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 18:45 |