![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC GoallandKings |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 44 668 ![]() |
Какого знаменитого человека вы видели в живую/брали автограф/ Фотографировались / общались...
![]() -------------------- Санкт-Петербург
FOSTER |
![]() ![]() |
Zarya_Lugansk |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 485 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 46 704 ![]() |
на футбольных матчах кого я только не видел в Донецке
![]() |
FC GoallandKings |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 44 668 ![]() |
на футбольных матчах кого я только не видел в Донецке ![]() Я тоже на Петровском в Питере всех пересмотрел)) Но это несчетсается)) Я напимер Актера в живую вдел... поздаровался с ним... он - Юрий Кузнецов снимался в фильмах Брат, Деверсант и т.д.. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Санкт-Петербург
FOSTER |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Я тоже на Петровском в Питере всех пересмотрел)) Но это несчетсается)) Я напимер Актера в живую вдел... поздаровался с ним... он - Юрий Кузнецов снимался в фильмах Брат, Деверсант и т.д.. Я с ним в одной школе учились ![]() -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
![]() ![]() Ну точнее сначала он учился, а потом я ![]() Сообщение отредактировал adamant-ftf - 16.11.2009, 19:04 -------------------- |
FC GoallandKings |
![]()
|
![]() Ну точнее сначала он учился, а потом я ![]() Тоесть он история твоей школы..!? Зато мой кресный лучший друг Валерия Лобановского! -------------------- Санкт-Петербург
FOSTER |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 20:37 |