![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC GoallandKings |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 44 668 ![]() |
Какого знаменитого человека вы видели в живую/брали автограф/ Фотографировались / общались...
![]() -------------------- Санкт-Петербург
FOSTER |
![]() ![]() |
Aldershot Town |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 763 ![]() |
Как то раз был в Ростове, в это время проходили сьемки сериала "Боец". Посчастливилось вживую увидеть сьемки сериала, ну а после взять автографы у актеров, у Владимира Ильина, Андрея И, Дмитрия Марьянова, и Носика.
![]() ![]() Также, года 2 назад, к нам в Тольятти "КС" приезжали, на товарищеский матч, хотел пофоткаться после матча с футболерами, но они чего то не в духе были. Зато у меня приятель футболку Лагиевки урвал. ![]() И в Казань один раз на хоккей поехал с друзьями, это было в середине сентября 2006-го, и так получилось что в это же время Рубин с Пармой играл на Кубок УЕФА, мы с болелами Пармы встретились в Макдональдсе, на ломанном английском пообщались. Ну и вот фотка с волейбола есть, тоже в Казани, это мой дядя фанат волейбола в Казани живет, а я их сфоткал. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Я Generator_90
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 22:21 |