![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC GoallandKings |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 44 668 ![]() |
Какого знаменитого человека вы видели в живую/брали автограф/ Фотографировались / общались...
![]() -------------------- Санкт-Петербург
FOSTER |
![]() ![]() |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
А я видел сергея Сивоху
![]() ![]() Он в торговом центре в нашем городе был, вечером, тогда мы телик покупали, я тогда малой был, подхожу к ниму и говорю, " Дяденька научи пожайлуста кушать так, а то меня родители ругают, за то, что я худой ", Родители были в шоке, увели меня, и только дома рассказали мне, кто это был))) ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
А я видел сергея Сивоху ![]() ![]() Он в торговом центре в нашем городе был, вечером, тогда мы телик покупали, я тогда малой был, подхожу к ниму и говорю, " Дяденька научи пожайлуста кушать так, а то меня родители ругают, за то, что я худой ", Родители были в шоке, увели меня, и только дома рассказали мне, кто это был))) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 17:01 |