![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Первый день
Правила и набор Казнив вечером мирного жителя Зенит31, город погрузился в сон... Ночь выдалась весёлой... Спокойный и тихий городок Энск не знал таких за всю свою историю... Ревнивец всю ночь скитался по городу в поисках комиссара, но в итоге смог отыскать только мирного жителя... Зато комиссар в первую же ночь раскусил ревнивца... Якудзы сегодня решили сходить в гости к Nickname777. Немного подвыпив, Ник признался гостям что он мафиози, в результате чего был жестоко избит. Довольные якудзы отправились домой, захватив из дома Ника всё спиртное... Напившись по дороге вдрызг, один из яков не заметил открытый люк и упал в него. Кто бы мог подумать что в люке в этот момент под видом работника водоканала сидел самурай... Как итог, самурай linkevery погиб под тушей пьяного якудзы... От удара як отрезвел и, оценив ситуацию, удрал домой... Стерва сегодня решила сходить к Aleksandr_best, но по дороге её остановил священник и разубедил её это делать... Маньяк aleksandr_best в эту ночь и без помощи стервы твёрдо решил никуда не ходить... Но ему не удалось спастись от злобной мафии... Доктор решил сходить к своему другу... Посидев недолго они решили что их жизни ничего не угрожает, и напились... В итоге доктор узнал хакера, хакер узнал доктора... Бабочка, решив переспать с Ником, увидела его свежий труп и с диким визгом убежала... Камикадзе сегодня спал, т.к. не знал что он камикадзе. Завтра ночью он проверит двоих сразу. Думаю, это правильно. Nickname777 - мафиози, убит якудзами мокрый_джо proffman adamant-ftf markiz linkevery - самурай, защитил якудзу Apple juice Billy Talent - 3 голоса (Smile88, Снежик, sunrise23) aleksander_best - маньяк, убит мафией Serge1 Ливерсан - 2 голоса (MetallBall, adamant-ftf) ananidze artx Luck team MAX Rodrigues sunrise23 Лексус dRIVER-2009 AJIeksey Зенит31 - мирный житель, казнён Снежик Саня ч berkaaaa RVUHA-PRUXA Snowfire - 2 голоса (Саня Ч, artx) Smile88 - 3 голоса (Billy Talent, proffman, MAX Rodrigues) Среди них точно: мирные - 9 комиссар - 1 сержант - 1 доктор - 1 стерва - 1 священник - 1 мафиози - 2 ночная бабочка - 1 хакер - 1 якудза - 3 ревнивец - 1 камикадзе - 1 Начинаем!!! Сообщение отредактировал Пират - 17.11.2009, 21:00 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Итересная ночка. Видать вчера был какой то праздник. Все напиваются, потом люков не видят. Учитывая, что бест писал что он маньяк, то тут надо играть предельно честно. Так что сразу скажу, что я обычный мирный.
И сразу вопрос к организатору, а с какого перепугу якудза упал в колодец? Кто его толкнул? -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Итересная ночка. Видать вчера был какой то праздник. Все напиваются, потом люков не видят. Учитывая, что бест писал что он маньяк, то тут надо играть предельно честно. Так что сразу скажу, что я обычный мирный. И сразу вопрос к организатору, а с какого перепугу якудза упал в колодец? Кто его толкнул? когда люди глупы, то могут поверить во что угодно... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:06 |