![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Первый день
Правила и набор Казнив вечером мирного жителя Зенит31, город погрузился в сон... Ночь выдалась весёлой... Спокойный и тихий городок Энск не знал таких за всю свою историю... Ревнивец всю ночь скитался по городу в поисках комиссара, но в итоге смог отыскать только мирного жителя... Зато комиссар в первую же ночь раскусил ревнивца... Якудзы сегодня решили сходить в гости к Nickname777. Немного подвыпив, Ник признался гостям что он мафиози, в результате чего был жестоко избит. Довольные якудзы отправились домой, захватив из дома Ника всё спиртное... Напившись по дороге вдрызг, один из яков не заметил открытый люк и упал в него. Кто бы мог подумать что в люке в этот момент под видом работника водоканала сидел самурай... Как итог, самурай linkevery погиб под тушей пьяного якудзы... От удара як отрезвел и, оценив ситуацию, удрал домой... Стерва сегодня решила сходить к Aleksandr_best, но по дороге её остановил священник и разубедил её это делать... Маньяк aleksandr_best в эту ночь и без помощи стервы твёрдо решил никуда не ходить... Но ему не удалось спастись от злобной мафии... Доктор решил сходить к своему другу... Посидев недолго они решили что их жизни ничего не угрожает, и напились... В итоге доктор узнал хакера, хакер узнал доктора... Бабочка, решив переспать с Ником, увидела его свежий труп и с диким визгом убежала... Камикадзе сегодня спал, т.к. не знал что он камикадзе. Завтра ночью он проверит двоих сразу. Думаю, это правильно. Nickname777 - мафиози, убит якудзами мокрый_джо proffman adamant-ftf markiz linkevery - самурай, защитил якудзу Apple juice Billy Talent - 3 голоса (Smile88, Снежик, sunrise23) aleksander_best - маньяк, убит мафией Serge1 Ливерсан - 2 голоса (MetallBall, adamant-ftf) ananidze artx Luck team MAX Rodrigues sunrise23 Лексус dRIVER-2009 AJIeksey Зенит31 - мирный житель, казнён Снежик Саня ч berkaaaa RVUHA-PRUXA Snowfire - 2 голоса (Саня Ч, artx) Smile88 - 3 голоса (Billy Talent, proffman, MAX Rodrigues) Среди них точно: мирные - 9 комиссар - 1 сержант - 1 доктор - 1 стерва - 1 священник - 1 мафиози - 2 ночная бабочка - 1 хакер - 1 якудза - 3 ревнивец - 1 камикадзе - 1 Начинаем!!! Сообщение отредактировал Пират - 17.11.2009, 21:00 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
ниче не знаю)
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 17:44 |