![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Сегодня ночью маньяк решил похитить комиссара Лак Тима Благо что на бравого комиссара хлороформ дейсвовал недолго и он проснулся как раз в тот момент когда они подходили к комнате№ 1 Завязалась драка и комиссар наядя под рукой острый предмет и ударил им Маньяка Александра Беста Тот скончался сразу успев лишь прошептать цифру 9 и позвать помощника. Преемник достал пистолет и выстрелил пару раз в комиссара. Уже позно его испытывать. Затем он склонился над телом Пилы и прошептал:не волнуйся отец я продолжу начатое тобой дело.
1) markiz- певец(6) казнён 2)Smile88-шоумэн(12) Убит маньяком 3)fc metal zp-доктор(8) Убит маньяком. 4)ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА*-футболист(7) Казнён- 5)ПФК Сибирь-фотограф(2) убит маньяком. 6)Luck team-комиссар(1) убит маньяком 7)Зенит31-писатель (4)Казнён 8)Sunrise23 9)Пират 10)linkevery 11) adamant-ftf- судья(5) казнён 12) aleksander_best-маньяк(9) убит комиссаром -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Цитата 1 я не люблю делать необоснованные выводы... скажи кем ты себя считаешь, умным, дураком, или ни то ни се?2 Звезда не все, но ему интересно...я ему рад 1.а ты подумай 2.Я тоже рад что Звезде интересно! Ведь сербы наши братья! -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
1.а ты подумай 2.Я тоже рад что Звезде интересно! Ведь сербы наши братья! ну вот, опять "а ты подумай"... я тебя плохо знаю, чтобы делатьвыводы по такому неоднозначному вопросу... или ты сам не можешь понять кто ты? ![]() Звезда, я ни с кем не ссорюсь - смотри подпись))) мы просто разговариваем... ![]() Сообщение отредактировал aleksander_best - 17.11.2009, 22:46 -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:31 |