![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оболтус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 393 ![]() |
Уважаемые болельщики
Я прошу Вас высказать своё мнение про игру нашей сборной Моя позиция не находит литературных слов((((((((((((((((((( |
![]() ![]() |
Rolling stone |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 431 ![]() |
Думаю, нечего этих ребят сильно ругать - им жить с этим поражением подольше нашего. Им за весь футбол российский отдуваться приходилось. Они проиграли. Футбол России проиграл.
Нормально всё. Продолжаем повышать общий уровень чемпионата, растим Аршавиных, Жирковых, Билялетдиновых. Учимся смотреть на эту игру без иллюзий. Учимся болеть. Продолжаем начатое Хиддинком. Значит, недоросли еще. ![]() -------------------- |
Оболтус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 393 ![]() |
Думаю, нечего этих ребят сильно ругать - им жить с этим поражением подольше нашего. Им за весь футбол российский отдуваться приходилось. Они проиграли. Футбол России проиграл. Нормально всё. Продолжаем повышать общий уровень чемпионата, растим Аршавиных, Жирковых, Билялетдиновых. Учимся смотреть на эту игру без иллюзий. Учимся болеть. Продолжаем начатое Хиддинком. Значит, недоросли еще. ![]() Ко мне в конце первого тайма подошёл знакомый и спросил: Как наши сыграют? Я ответил : Если они не забьют хотя бы одну банку , я в жизни не буду болеть ни за одного Российского футболиста или Российскую команду по футболу В голове в сплыл бородатый анекдот про архитектора который построил 100 мостов и один раз дал....... P.s Уважаемые болельщики высказывайте своё мнение 37 год вроде закончился |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:31 |