![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Правила: (не корректируются после старта сезона)
1. менее 3 постов в день = самоубийству. 2. Убитые граждане не имеют права рассуждать в данной теме о ролях персонажей, отписываться им можно только по вопросам о правилах. 3. Запрещается сдавать подельников после своей смерти. 4. Вы имеете право говорить свою роль кому угодно, ваше дело - палиться или нет, дело игроков - доверять вам или нет. 5. Менять голос казни можно только 1 раз за сезон. 6. Условия окончания игры: а. Добро побеждает, если мертвы все Якудза и Мафиози (только сама группировка) б. Зло - если умирают все мирные и Якудза (тож не вся сторона) в. Якудза побеждает если умирают все мирные и все мафы (см. выше=)) 7. Запрещается выкладывать в лс скрины. наказание - мгновенное самоубийство и клеймо позора Роли: Сторона Добра Мирный житель - обычный гражданин, не имеющий никаких способностей, кроме способности голосовать на дневном голосовании. Комиссар - ночью может проверить статус одного из участников. Если комиссар попадает на мафа или якудзу, то убивает его. Знает сержанта. Сержант - обычный гражданин, но если убивают комиссара, то его способности переходят к сержанту. Знает комиссара. Доктор - врач, который на ночь может спасти от коварных рук мафии методом тыка и дневных вычислений выбранную ими цель. Нельзя спасать одного и того же человека 2 ночи подряд и себя больше одного раза. Также доктор не может спасти себя в первую ночь. Доктор спасает от любых видов смерти. Узнаёт статус вылеченного на утро. Стерва - блокирует на эту ночь способности выбранной цели и узнаёт статус заблокированного на утро. Никого не знает. Свидетель - следит за одним из жителей города и в случае его смерти видит его убийцу. Только свидетель узнаёт роль. Никого не знает. Священник - указывает на какого-нибудь игрока. Если это ролевик, то он этой ночью не действует. Если это член Мафии, то не действует полностью вся Мафия. Аналогично с якудзой. Не портит планы только комиссару. Журналист — не проверяет, а сравнивает двух жителей на предмет «одинаковости» статусов. Сторона Зла Мафиози - рядовой армии Зла=). Днём активно косит под мирного жителя, а ночью со своими напарниками решает кого убить. Ес-но, знает всех остальных мафов. Маньяк - просто напросто убивает 1 человека за ночь. Не знает никого. Ночная бабочка - спит с выбранной целью, которая через день умирает от страшного вируса. Узнаёт статус выбранной цели только после её смерти. Не знает никого. Хакер - Каждую ночь проверяет одного участника, в случае смерти,у него находят записку с ролями тех кого он проверил. Не знает никого. Сторона Второго Зла Ревнивец - нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она блокирует. Если отыщет — убьёт обоих. Якудза - отдельный мафиозный клан. Якудза не знает, кто принадлежит к мафии, а мафия не знает, кто якудза. Каждый клан играет сам за себя и побеждает в том случае, если игроков данного клана осталось больше, чем других игроков. Если в одну ночь Мафия заказывает члена Якудза, и наоборот, то умирает Якудзе и мафиози. Если убита мафия, при этом заблокированная священником, блокирование сохраняется. Знает напарников. Самурай - настоящий японский рыцарь, готовый пожертвовать своей жизнью ради якудзы. Ночью защищает одного из якудз, если в того стреляют, то умирает вместо жертвы. Не спасает от бабочки. Знает только одного якудзе. Камикадзе - нацелен только на поиск комиссара. Если его спецвыбор попадает на комиссара - погибает вместе с ним. Не знает никого. Ориентировочно 25-30 человек 1)aleksander_best 2)Smile88 3)Boffka_7 4)markiz 5)Generator_90 6)Luck team 7)adamant-ftf 8)MetallBall 9)Billy Talent 10)Саня ч 11)sunrise23 12)ПФК Сибирь 13)dRIVER-2009 14)artx 15)RVUHA-PRUXA 16)Снежик 17)jakoff 18)kaiser17 19)MacOS 20)-lektor 21)Snowfire 22)Зенит31 23)AJIeksey 24)Maxi Rodriguez 25)linkevery 26)Пират 27)Chelsea_Fanat набор завершён p.s. старт в пятницу вечером, первая казнь суббота. Сообщение отредактировал Serge1 - 27.11.2009, 19:05 |
![]() ![]() |
slayer19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 202 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 349 ![]() |
Правила можно еще немного подкорректировать,
Цитата Неактив 2 дня = самоубийству. Лучше думаю считать по постам, актив - не актив Минимум 3 поста в день например. Цитата Стерва - блокирует на следующую ночь способности выбранной цели Мне кажется или нет, но в прошлых сезонах она вроде ни разу не блокировала ![]() Цитата Свидетель - следит за одним из жителей города и в случае его смерти видит его убийцу. Никого не знает. Тут нужно уточнить, имя убийцы будет знать только свидетель или все, чтобы не было дискуссий на счет этого. Цитата Священник - указывает на какого-нибудь игрока. Если это ролевик, то он этой ночью не действует. Если это член Мафии, то не действует полностью вся Мафия. Аналогично с якудзой. Не портит планы только комиссару. В этом сезоне можно ходить к одному персонажу два дня подряд??? Цитата Хакер - проверяет игрока, статус которого на утро узнают все. Не знает никого. Тут тоже нужно уточнить, я думаю можно хакера заменить на провидца(действия провидца) из Остаться в живых ![]() Цитата Ревнивец - нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она блокирует. Если отыщет — убьёт обоих. Тут я не понял ![]() Вроде все ![]() -------------------- Адамант
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
актив - не актив. Минимум 3 поста в день например. согласен, исправлю)) Цитата Мне кажется или нет, но в прошлых сезонах она вроде ни разу не блокировала перечитай все сезоны, вроде блокировала..правила взяты из прошлого сезона Цитата Тут нужно уточнить, имя убийцы будет знать только свидетель или все, чтобы не было дискуссий на счет этого. а свидетель за все сезоны несколько раз охранял... думаю, что только свидетель. хотя хз как лучше. Цитата В этом сезоне можно ходить к одному персонажу два дня подряд??? нельзя. цитата Пиратская, всё поправлю)) Цитата Тут тоже нужно уточнить, я думаю можно хакера заменить на провидца(действия провидца) из Остаться в живых ![]() гляну. и исправлю то, что узнаёт только хакер, а не все)) Цитата Тут я не понял ну теперь видно, что ты их не читал никогда ![]() есть одно предложение, но хотелось бы обсудить с мэром лично, а то тут балаган такой) кто мэром-то будет? ![]() не, не записывай меня контенгент, подозреваю, будет как в прошлой мафии Дракон, стой!!! мы не отпустим тебя)) p.s. записываю отписавшихся, исправляю правила. ту Boffka_7 можно и так.. думайте обсуждайте Сообщение отредактировал Serge1 - 24.11.2009, 19:55 |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:43 |