![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оболтус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 393 ![]() |
Уважаемые болельщики
Я прошу Вас высказать своё мнение про игру нашей сборной Моя позиция не находит литературных слов((((((((((((((((((( |
![]() ![]() |
Оболтус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 393 ![]() |
Я очень давно болею за нашу сборную со времён союза
Раньше честно не возлагал больших требований к нашим игрокам Проиграли с кем не бывает выиграли молодцы Но последние две игры меня просто вогнали в ступор Получается вот эти (мега стары) представляют нашу сборную? А безвольное жевание травки на поле мега тактикой? Все мы прекрасно знаем как все игроки сборной умеют играть Где была их игра????????????????????? Игры то не было Что у всей сборной был не удачный день так не бывает Или Словения футбольная держава нет Многие говорят мол трубу надо тянуть хорошо можно было выйти на поле похлопать и уйти Что мало таких примеров в большом спорте Один в прошлом уважаемый для меня игрок высказал мол учитесь у английских фанатов болеть Да английские фанаты одни из самых преданных Кто нибудь видел чтоб игроки Английских клубов на поле травку жевали? Я не видел Если игра для клуба ни чего не решает выставляют второй состав И даже второй состав бьётся до последней минуты А у нас получается мы побегаем травку пожуём а вы за нас болейте Накуси выкуси хр... вы угадали болейте сами за себя За Пи....... я болеть переживать не собираюсь вдруг это заразно Один раз подставили и второй раз тоже самое будет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:42 |