![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zjoma |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 123 ![]() |
Ввел в автопереводчик текст одной песни на английском. Кто угадает, что это?
Я никогда не видел, что Вы выглядите настолько прекрасными, как Вы сделали сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы блистаете настолько умные Я никогда не видел, что очень много мужчин спрашивают Вас, если Вы хотели танцевать Они ищут небольшой роман, учитывая половину шанса Я никогда не видел, что одеваются, Вы изнашиваетесь Или основные моменты в Вашей голове, которые ловят Ваши глаза, я был слепым Бабушка в фиолетовом танцует со мной щеку к щеке Нет никого здесь, это - только Вы и я, Это - где я хочу быть Но я едва знаю эту красоту своей стороной Я никогда не буду для добраться, способ, которым Вы смотрите сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы выглядите настолько великолепными, как Вы сделали сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы блистаете настолько умные, Вы были удивительны Я никогда не видел, что очень много людей хотят быть там Вашей стороной И когда Вы повернулись ко мне и улыбнулись, Это убрало мое дыхание У меня никогда не было такого чувства Такое чувство полной и чрезвычайной любви, поскольку я делаю сегодня вечером Звездочки поставил, потому что они уж очень очевидно указывают на название ![]() Сообщение отредактировал zjoma - 13.06.2009, 14:29 |
![]() ![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
I come off the earth, I from you halfway
And me so it is important that you think of it, а-а Fire will make friends with a rain, we will do it together, Without recollecting problems and interdictions The sun in hands and a wreath from stars in heavens, And from other planets all see us, so it is good to me to dream with you of it. Somewhere over the earth we soar with you in clouds As an avalanche snow in mountains us will cover with happiness and a warm wind. -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 3:55 |