![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zjoma |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 123 ![]() |
Ввел в автопереводчик текст одной песни на английском. Кто угадает, что это?
Я никогда не видел, что Вы выглядите настолько прекрасными, как Вы сделали сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы блистаете настолько умные Я никогда не видел, что очень много мужчин спрашивают Вас, если Вы хотели танцевать Они ищут небольшой роман, учитывая половину шанса Я никогда не видел, что одеваются, Вы изнашиваетесь Или основные моменты в Вашей голове, которые ловят Ваши глаза, я был слепым Бабушка в фиолетовом танцует со мной щеку к щеке Нет никого здесь, это - только Вы и я, Это - где я хочу быть Но я едва знаю эту красоту своей стороной Я никогда не буду для добраться, способ, которым Вы смотрите сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы выглядите настолько великолепными, как Вы сделали сегодня вечером Я никогда не видел, что Вы блистаете настолько умные, Вы были удивительны Я никогда не видел, что очень много людей хотят быть там Вашей стороной И когда Вы повернулись ко мне и улыбнулись, Это убрало мое дыхание У меня никогда не было такого чувства Такое чувство полной и чрезвычайной любви, поскольку я делаю сегодня вечером Звездочки поставил, потому что они уж очень очевидно указывают на название ![]() Сообщение отредактировал zjoma - 13.06.2009, 14:29 |
![]() ![]() |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
Silent crescent moon, and again with the mysterious East, the wind blew
Silent crescent moon, and again go to war Petersburg and Istanbul Wisit month old, does not want the damned, can transform into the moon He listens to songs, sad songs about those who are languishing in captivity Life hung by a thread Step and body on a slippery board Steel wanted to drink blood Steel hoarsely: "Go East!" Hum drum, but the evil Ottoman surrender and hand over the city Creak yaktagany, but in the foggy sky lit up the young star Crash enemy, and the vile traitor, played his last gambit Silent crescent and after a runaway train, looking sad Life hung by a thread Step and body on a slippery board Steel wanted to drink blood Steel hoarsely: "Go East!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 8:52 |