![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Как и обещали, Вашему вниманию предлагается Биатлонный Тотализатор, уникальный в своем роде
Только у нас помимо главного победителя будут номинации по отдельным гонкам. Вы разбираетесь в биатлон, любите смотреть его зимними вечерами, отличаете масс-старт от спринта?Тогда Вам сюда! Азарт гонок, приятные призы, умопомрачительные организаторы (Berk и Могу ![]() Немного о правилах. Сам тотализатор разбит на 2 части: 1) каждый участник выбирает себе сборную из 6-ти спортсменов( не более 2 из 1 страны) на один(!!!) этап-3 мужчины, 3 женщины. По итогам этапа сумма очков, набранных спортсменами идет в зачет игроку 2)каждый участник делает ставку на первую 5-ку по итогам гонки.Помимо общего зачета будут отдельные зачеты по каждому типу гонок=) Если игрок, попавший в 5-ку есть и в ставке(но дальше, чем на 1 позицию от ставки) - игрок получает 1 очко,если попадание в +-1 позицию-2 очка, если он занимает то место. что и в ставке-3 очка Пример: Ставка: Бьерндален Чудов Грайс Бергер Бирнбахер Гонка: Бьорндален(3) Реш(0) Чудов(2) Фуркад(0) Грайс(1) ________________________________ Гонка: Грайс-3 место Ставка -1(5) место-1 очко -2(4) место-2 очка -3 место-3 очка Ждем Вас Первые гонки уже в среду Желательно записаться, но мы будем рады всем =) Красная майка ждет тебя ![]() Участники: 1.Luck team 2.Generator_90 3.berkaaaa 4.ПФК_Сибирь 5.Могу 6.linkevery 7.Smile88 8.AJIeksey 9.сlutch 10.Boffka_7 11.sunrise23 12.bмw x5 13.FC KUBAN-ULTRAS 14.E2008 15.Sachabravo 16.Саня Ч 17.Leopolis 18.-lektor 19.Зенит31 20.Vermaelen 21.RVUHA-PRUXA 22.Ра 23.adamant-ftf 24.Зенитка 25.Stancija Peacedeath *Жирным выделены те, кто уже сделал прогнозы на ближайшие соревнования Сборные, содержащие более 2 спортсменов из 1 страны на первом этапе лишаются очков одного из 3 спортсменов(который набрал наименьшее число очков из этой тройки) Знаю, я тормоз=) 22 последний экзамен и я свободен=) Uрdate. Я свободен, ушел считать=) Update2. Все посчитано, идет обновление таблиц Сборные по этапам Общий зачет Зачет Индивидуальных Гонок Зачет по Спринту Зачет Эстафет Зачет Масс-Стартов ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Сообщение отредактировал Могу - 24.01.2010, 15:06 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
![]() ![]() |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
объясните пожалуйста. зачем сборную создавать???
не врубаюсь.. туповат стал!! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:56 |