![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Как и обещали, Вашему вниманию предлагается Биатлонный Тотализатор, уникальный в своем роде
Только у нас помимо главного победителя будут номинации по отдельным гонкам. Вы разбираетесь в биатлон, любите смотреть его зимними вечерами, отличаете масс-старт от спринта?Тогда Вам сюда! Азарт гонок, приятные призы, умопомрачительные организаторы (Berk и Могу ![]() Немного о правилах. Сам тотализатор разбит на 2 части: 1) каждый участник выбирает себе сборную из 6-ти спортсменов( не более 2 из 1 страны) на один(!!!) этап-3 мужчины, 3 женщины. По итогам этапа сумма очков, набранных спортсменами идет в зачет игроку 2)каждый участник делает ставку на первую 5-ку по итогам гонки.Помимо общего зачета будут отдельные зачеты по каждому типу гонок=) Если игрок, попавший в 5-ку есть и в ставке(но дальше, чем на 1 позицию от ставки) - игрок получает 1 очко,если попадание в +-1 позицию-2 очка, если он занимает то место. что и в ставке-3 очка Пример: Ставка: Бьерндален Чудов Грайс Бергер Бирнбахер Гонка: Бьорндален(3) Реш(0) Чудов(2) Фуркад(0) Грайс(1) ________________________________ Гонка: Грайс-3 место Ставка -1(5) место-1 очко -2(4) место-2 очка -3 место-3 очка Ждем Вас Первые гонки уже в среду Желательно записаться, но мы будем рады всем =) Красная майка ждет тебя ![]() Участники: 1.Luck team 2.Generator_90 3.berkaaaa 4.ПФК_Сибирь 5.Могу 6.linkevery 7.Smile88 8.AJIeksey 9.сlutch 10.Boffka_7 11.sunrise23 12.bмw x5 13.FC KUBAN-ULTRAS 14.E2008 15.Sachabravo 16.Саня Ч 17.Leopolis 18.-lektor 19.Зенит31 20.Vermaelen 21.RVUHA-PRUXA 22.Ра 23.adamant-ftf 24.Зенитка 25.Stancija Peacedeath *Жирным выделены те, кто уже сделал прогнозы на ближайшие соревнования Сборные, содержащие более 2 спортсменов из 1 страны на первом этапе лишаются очков одного из 3 спортсменов(который набрал наименьшее число очков из этой тройки) Знаю, я тормоз=) 22 последний экзамен и я свободен=) Uрdate. Я свободен, ушел считать=) Update2. Все посчитано, идет обновление таблиц Сборные по этапам Общий зачет Зачет Индивидуальных Гонок Зачет по Спринту Зачет Эстафет Зачет Масс-Стартов ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Сообщение отредактировал Могу - 24.01.2010, 15:06 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
![]() ![]() |
Ра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 460 ![]() |
Если можно, то тоже заишите.
1. Сборная на этап Оле Эйнер Бьёрндален, Норвегия Михаэль Грайс, Германия Максим Чудов, Россия Андреа Хенкель, Германия Ольга Зайцева, Россия Анна Карин Олофссон, Швеция 2. Индивидуальные гонки: Женщины: 1) Андреа Хенкель 2) Анна Карин Олофссон 3) Кати Вильхельм 4) Тора Бергер 5) Ольга Зайцева Мужчины: 1) Оле Эйнер Бьёрндален 2) Максим Чудов 3) Михаэль Грайс 4) Иван Черезов 5) Эмиль Хегель Свендсен Вроде все по правилам, если я их правильно понял. -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
http://s42.radikal.ru/i097/0912/c5/3667e0122ca3.jpg |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:58 |