![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Дорогие дамы и господа, мы рады приветствовать вас на 38 форумном Евровидении
Тема: Свободная тема. Приём заявок: до 21:00 среда Голосование: от 21:01 среды до субботы 20:00 По Москве Объявление:21:00 суббота Архив Участники: 1. Монако - ТОЛ - Хто я? 2. Испания - Inna - Amazing 3. Россия - Децл-Вечеринка 4. Чехия - Комиссар - Дрянь 5. Бельгия - Татьяна Зыкина - Водопадами 6. Греция - Запрещенные Барабанщики - Убили негра 7. Ватикан - Eddy Wata - i love my people 8. Италия - Крематорий - Сексуальная кошка 9. Ирландия - Brainstorm - A Day Before Tomorrow 10. Андорра - Машина Времени-Однажды мир прогнется под нас 11. Норвегия - Kendy - Save Me - Electrophunk 12. Венгрия - Prodigy - Omen 13. Абхазия - Вячеслав Добрынин - Не сыпь мне соль на рану 14. Германия - Warp Brothers - Smells Like Teen Spirit 15. Фарерские острова - The Gathering - You Learn About It 16. Болгария - Bullet For My Valentine Walking The Demon 17. Великобритания - Emilia - Big Big World 18. Исландия - -The Used- "Take It Away" 19. Нидерланды - RIO - Shine On 20. Финляндия - Дискотека Авария - Новогодняя - дисквалифицирована 21. Словакия - Revolver - Get Around Town 22. Польша - Christina Aguilera - Ain't no other man 23. Украина - ROTOFF vs Горшок - Басков не козёл! красным отмечены не проголосовавшие участники Итак напомним победителей прошлых 37 Евро: Победители прошлых евро. №1 fbk Kaunas - Литва №2 sunrise23 - Россия №3 finallap - Андорра №4 MinkoffS - Лихтенштейн №5 El_Merzavio - Франция №6 Kotяра - Финляндия №7 sorry - Эстония №8 sorry - Эстония №9 Spamo - Македония №10 sunrise23 - Босния и Герциговина №11 berkaaaa - Швейцария №12 finallap - Андорра №13 sunrise23 - Швейцария №14 Spamo - Норвегия №15 fbk Kaunas - Италия №16 fc losi - Люксембург №17 malaxaj - Украина №18 Тарас 88 - Великобритания №19 finallap - Россия №20 fc abel - Черногория №21 ЦРГО - Македония №22 Emotions_TEAM - Андорра №23 CONDOR-rus - Франция №24 Emotions_TEAM - Андорра №25 Kotяра - Ирландия №26 Smile88 - Грузия №27 geodezist - Венгрия №28 zlobniu - Албания №29 ПФК Сибирь - Беларусь №30 Emotions_TEAM - Норвегия №31 Hvannadalshnukur-Испания №32 Geodezist – Венгрия №33 ФК Судорог – Испания №34 Spamo – Ирландия №35 Bear - Бельгия №36 ПФК Сибирь - Армения №37-Пират- Гренландия №38-geodezist- Венгрия Сообщение отредактировал zlobniu - 5.12.2009, 21:04 -------------------- |
![]() ![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Эх... думал выставить металл, но сольют ведь сразу - на любителя музыка. Выставлю другую - определился уже ![]() надо выставлять то, что нравится ![]() Несколько мыслей, не в обиду, но: пока до голосования далеко, но приятно удивил Крематорий ![]() по каналу Интер видел группу Тол, но группу не запомнил, запомнилась только футболка солиста - одна из любимых групп мягко говоря, не люблю ремиксы на одну из любимых групп рад, что группу Газеринг слушал не только я ИмХо, но пока это лучшее евро за последние несколько евро, сорри за оверпостинг, несколько фраз так и не научился копировать -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 2:52 |