![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оболтус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 393 ![]() |
Уважаемые болельщики
Я прошу Вас высказать своё мнение про игру нашей сборной Моя позиция не находит литературных слов((((((((((((((((((( |
![]() ![]() |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
Вспомните чего добивалась сборная до Хидинга...за последние 15 лет....ровным счётом ничего, так что любителям обсирать игроков просьба заткнуться...болеть за комнду нужно и в трудные минуты, а не когда только победы...как говорится: "друзья познаются в беде"..
Думаю, нечего этих ребят сильно ругать - им жить с этим поражением подольше нашего. Им за весь футбол российский отдуваться приходилось. Они проиграли. Футбол России проиграл. Нормально всё. Продолжаем повышать общий уровень чемпионата, растим Аршавиных, Жирковых, Билялетдиновых. Учимся смотреть на эту игру без иллюзий. Учимся болеть. Продолжаем начатое Хиддинком. Значит, недоросли еще. ![]() + Сообщение отредактировал 16reg1on - 23.11.2009, 19:10 |
Бурундук |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 013 ![]() |
Вспомните чего добивалась сборная до Хидинга...за последние 15 лет....ровным счётом ничего, так что любителям обсирать игроков просьба заткнуться...болеть за комнду нужно и в трудные минуты, а не когда только победы...как говорится: "друзья познаются в беде".. + Интересно какая именно беда "друзья познаются в беде" вечно происходит с игроками нашей сборной по футболу???????????????? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 8:29 |