![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luck team |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Правила, набор и т.д.
1 день 2 день 3 день Четвёртый день: Ночью в город пришла новость, которая повергла в шок всех его жителей. Комиссар sunrise23, не выдержав напряжения, спрыгнул с окна 5 этажа своего дома. Насмерть... Маньяк ПФК Сибирь довершил своё дело - очередная жертва в лице мирного жителя Boffka_7 (29 ножевых ранений - впечатляет) и маньяк побеждает во втором сезоне Мини-Мафии! 1. 2. 3. 4. 5. ПФК Сибирь (Маньяк) - Победитель 6. Boffka_7 (Мирный) - Убит маньяком 7. sunrise23 (Коммисар) - Самоубийство 8. Саня Ч (вместо Serge1) (Мирный) Надеюсь, вам понравилось ![]() Сообщение отредактировал Luck team - 2.12.2009, 14:32 |
![]() ![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
аааааааахахаха я популярен)))))))
кайзер и санрайз это) -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
аааааааахахаха я популярен))))))) кайзер и санрайз это) я неумный что ли, чтобы после того, как ты меня подозревал мочить тебя? это как минимум, неумно -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
я неумный что ли, чтобы после того, как ты меня подозревал мочить тебя? это как минимум, неумно как раз таки наоборот. Линк мог бы настроить против тебя других игроков если бы продолжал играть- собсвенно мотив. А алиби-" ну это же глупо. Он меня подозревал. если б я был мафом то зачем мне так палииться." Делай выводы. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 10:12 |