![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spectrum |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 119 ![]() |
Предлагаю сделать поправку в правила -
При отборе в турнир учитываеть количество технических поражений. А то надоели эти сливщики. Уже 2 дня играть нормально нельзя. А так у людей будет стимул играть а не сливать. |
![]() ![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Ну часто бывает, что сливают не по своей вине, а из-за лагов интернета или отвлекают по работе. Так что я против.
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Ну часто бывает, что сливают не по своей вине, а из-за лагов интернета или отвлекают по работе. Так что я против. А я очень даже рад когда мне сливают игру: 1)Команда физически чуть-чуть востанавливается. 2)Никаких травм и удалений Поэтому я за.А кому не нравиться тот пусть во внутренних играет.Там это официально запрещенно штрафом 5000.Так что дерзайте!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:35 |