![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spectrum |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 119 ![]() |
Предлагаю сделать поправку в правила -
При отборе в турнир учитываеть количество технических поражений. А то надоели эти сливщики. Уже 2 дня играть нормально нельзя. А так у людей будет стимул играть а не сливать. |
![]() ![]() |
spectrum |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 119 ![]() |
Ваши идеи мне понятны
Кнопочку сделать - как мне кажется дело хорошее. Хилый инет- ваще не аргумент Я живу в самой что ни на есть глубинке и хуже инета чем у меня ни у кого не бывает и чё то я ниразу из за сдохшего инета не проиграл матч, да тормоза но не больше. А слив это плохо т к турнир мог бы и быстрей пройти. А так либо сиди как привязанный целый день перед компом либо ваще не начинай учавствовать (вообще то есть ещё работа, не всёж время играться) А в целом, господа, вы немного не поняли идею. Технические есть полюбому у каждого и не по одному. но можно сделать так. брать процент этих технических и у тех у кого этот процент ниже будет попадать в турнир ну а если злостный сливщик (к примеру 30 процентов слив) то как говориться пошёл на "х" дай дорогу тем кто хочет играть. Ещё как дополнение стоит ввести выход из турнира сразу чтоб другие не ждали ну или когда по очкам ясно что не проходишь и сидишь ждёшь пока эти два "БАН" сливают матч |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:06 |