![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Приветствую вас на первом конкурсе Кинотавр, который давно хотели претворить в жизнь. Я решил не тянуть кота за хвост и начать Объявляю кокурс Кинотавр открытым.
Тема-смешные выступления Видео на эту тему присылать мне в ЛС по шаблону 1. Страна под которой участвуешь 2. Название видео 3. Ссылка на http://www.youtube.com/ Участники: 1.Гренландия- 95 Квартал - Капризы беременной 2.Ватикан-Виталя. Реальный спич реального пацана. 3.Норвегия-Киберпанк. 4. Россия- Прикол в прямом эфире на MTV 5. Монако.Курск, матрёшки. 6. Потугалия Брат Реввы 7. Греция Уральские пельмени- Что? Где? Когда? Сообщение отредактировал Саня ч - 6.12.2009, 18:55 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() |
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
Тр@х-ржач за кадром убил
![]() -------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 2:25 |