![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lopez |
![]()
Сообщение
#1
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 48 719 ![]() |
все вы, наверное, сталкивались с такой ситуацией, когда вы, играя в кубке, отправили состав, а соперник находится в ОФФ или выжидает все 9 мин 50 сек. это очень нудно, а иногда выводит из себя.....так вот, я предлагаю сократить время отправки состава с 10 мин до 5-ти, или хотя бы до 7 мин. так кубки по времени будут проходить быстрей, и в случае вылета можешь успеть заявиться в другой турнир. спасибо за внимание
Сообщение отредактировал lopez - 11.12.2009, 19:09 |
![]() ![]() |
damon |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
лимит в 10 минут действительно раздражает, особенно вечером и особенно в пятницу, когда сервак практически висит, впрочем он это делает с момента своего основания даешь 15 минут на отправку состава хотя бы по вечерам и по 20 минут в пятницу! Вам может и хочется зашибать один за одним турниры без перерыва: отправил состав, восстановил, отправил состав. А кто то, представьте себе ( ![]() Идите и задрачивайте где-нибудь в другом месте, реально достали такие предложения - сами потом будете выть, что команда не восстанавливается и выигрывают только бустероеды, из-за лагов не успели отправить билдер ( и при 10 не успевают). Короче идите лесом, предлагатели... полтора года играли, а тут самые умные пришли и начали перекраивать готовое платье... Вспоминается история про то, как владелец карандашной фабрики понял, что никто не исписывает карандаши до конца и приказал заполнять карандаши грифелем только на 2/3. А потом через время ему пришло в голову, что пустое пространство отнимает лишнюю древисину и приказал отрезАть пустующую часть. Так же и тут: потом будем плакаться, что тянут до 4:50 минут? +10000000 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 9:50 |