![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
Сеголня копы решили пойти по стопам вышибалы и навестить Мистера серого У него дома был большой беспорядок. Повсюду валялись украденные вещи. Они сразу поняли, что это грабитель.
Ничего не подозревая он как и предыдущие жертвы впустил полицейских. -Зачем пожаловали- спросил грабитель -Обсудить детали дела- ответил ордин из копов- Ты ведь професссиональный грабитель, а мы новички в этом деле. Расскажи секреты и уловки профессионала. -Вы правда хотите знать. Ну тогда я вам расскажу. Через 2 часа мистер серый рассказал все свои хитрости воровского мира. - Всё?-спросили копы -Это всё что я знаю, ребята. Надеюсь вам пригодится. -Пригодится- Ответил один из копов доставая пистолет- когда будем делать дополнительные ловушки для грабителей. - Так это вы...-лишь успел промолвить Санрайз23Перед смертью. -Да.-Сказали они-И кстати спаибо за сотрудничество с полицией. Ты очень нам помог. После очередного убийства коп достал телефон набрал номер и со словами " Шеф, тут много украденного нашлось, и ещё мы выведали некоторые хитрости грабителей. Это нам поможет ловить преступников" Удалились из дома покойного. Но на этом всё не закончилось. Вышибала не доверявший Мистеру серому полностью караулил этой ночью у его дома. Увидев как оттуда выходят трое он пальнул один раз и попал в копа Серге1-Мистера чёрного. Второму копу и телохранителю удалось смыться. 1) Billy talent-Наркоторговец, мистер блондин, казнён 2) Aleksander_best 3)ПФК Сибирь-Хулиган, Мистер оранжевый, казнён 4)Serge1- коп, мистер чёрный, убит вышибалой 5) MAX Rodrigues 6) Пират 7) Sunrise23-Грабитель, Мистер серый, убит копами. 8) linkevery-Доктор, мистер синий, убит копами 9)Kaiser17- карманник, мистер зелёный, убит копами 10) MagVil 11) AJIeksey 12) Artx 13) Metallball-Шулер, Мистер бежевый, казнён 14) Luck team 15) Markiz Среди них Вышибала 2 копа Телохранитель 5 преступников один из которых завербован. Обсуждаем Сообщение отредактировал SeVeN_DF - 11.12.2009, 22:55 -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
![]() ![]() |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
мож на maffia.ru поиграем? если че я так Кукушенок!
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 6:51 |