![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AntonikA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 701 ![]() |
к чему это сделано?
для тех, кому лишь бы кнопку Отправить нажимать и тупо убивать время?? я, к примеру, играю ради удовольствия - подобрать тактику, посмотреть матч, заварить чаек... а теперь... ![]() теперь само предложение: Верните все назад!!! ![]() |
![]() ![]() |
newche |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 079 ![]() |
Незнаю как вам, ноя не собираюсь по 7-9 минут ждать пока там у вас составы восстановятся...и тем более надо рассчитывать из физ готовность или играть в 2-3 состава!!!! Так что я поддерживыаю идею о 5 минутах, потому что ещё сливов много и ждать по 10 минут уже достало!!!
|
melim |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 898 ![]() |
Незнаю как вам, ноя не собираюсь по 7-9 минут ждать пока там у вас составы восстановятся...и тем более надо рассчитывать из физ готовность или играть в 2-3 состава!!!! Так что я поддерживыаю идею о 5 минутах, потому что ещё сливов много и ждать по 10 минут уже достало!!! Лично мне нововведение не по душе. Поиграйте месяц-два и тогда посмотрим не утомит ли 5 минут. Посмотрим кого получится больше. Сейчас многие оценивают даное решение сиеминутно. Да, на первый взгляд все кажется логично и динамично. Но для меня игра была развлечением, отдыхом и иногда я в ней сидел и играл все время когда включен ноутбук. Составы отправлял как когда получалось - исходя из стратегии игры - если надо обязательно победить, то мог и потянуть, чтобы изучить соперника или восстановить свой состав, если уже прошел или небыло шансов на проход - то выставлял на первой минуте, чтобы побыстрее сыграть и игроки восстанавливались к другому турниру, тоесть шел обычный процесс игры. Выставив состав, мог спокойно выйти на кухню, покурить, помочь сыну в подготовке уроков, огрызнуться на упреки жены, да в конце концов сходить туалет. Что получается сейчас? Многие уже всего наговорили и в одну сторону, и в другую. Тоесть кто виноват мы уже практически выяснили. Теперь главное: что делать? Что делать админам советовать не буду, поскольку уже есть немало предложений, это во-первых, а во-вторых, они все равно не слушают. Так что я скажу, что планирую делать сам. Пока игру бросать не буду. Бустеры покупать не буду, хотя раньше это делал. сыграю турнир, второй - убью состав и буду выходить, тоесть лично у меня азарт к игре уже уменьшился и как вижу 5минутный тайм-аут лично меня будет отдалять от игры. Так что еще раз подчеркну, только время покажет правильно ли бы сделано в плане менеджмента. Лично я играл каждый день по 8-10 часов + платил деньги за бустеры. Может на мое место придут два-три новых игрока, все возможно, но если рассуждать логично, то динамизм и быстрота игры приведут к более частой смене игроков - старые, более проверенные будут уходить, а новые будут менее надежные. ЗЫ. Пока писал комментарии, зарегился в турнир, один матч пропустил, на второй - я отправил состав за 50 секунд до дедлайна, а соперник не успел, тоесть два автосостава. Пока нововведение "рулит". Если этого хотели, то добились. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 3:21 |