![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC GoallandKings |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 44 668 ![]() |
Какого знаменитого человека вы видели в живую/брали автограф/ Фотографировались / общались...
![]() -------------------- Санкт-Петербург
FOSTER |
![]() ![]() |
Yeti |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 4.10.2008 Из: This is Novosibirsk Пользователь №: 5 336 ![]() |
Цитата Жаль,нет больше Трахтенберга... да, а сегодня еще и Динамит приставился ![]() я Безрукова, Дюжева и Меньшова видел, они к нам на премьеру "Каникул строгого режима" приезжали, у меня и автографы есть -------------------- Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее,
встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? © Mr. Freeman ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СЛАВЬСЯ СИБИРЬ, МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ !!!!! |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
да, а сегодня еще и Динамит приставился ![]() я Безрукова, Дюжева и Меньшова видел, они к нам на премьеру "Каникул строгого режима" приезжали, у меня и автографы есть Что за год такой? ![]() Да и Тихонова больше нет... -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:30 |