![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Вольчанин |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 44 518 ![]() |
Хотелось бы предложить администрации рассмотреть вопрос о небольшом изменении игры. В частности ввести во всех турнирах правило "золотого гола" в дополнительное время в течение двух дополнительных периодов. И игра станет быстрее, и игроки будут меньше уставать. Если уж в дополнительное время никто не забьёт - тогда пенальти.
|
![]() ![]() |
R1tm |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 165 ![]() |
они и так два дня хранятся в памяти , сверка скриптом займет менее секунды для каждой группы к примеру надо обсчитать одновременно 5 групп ну пусть 10 ну подвиснет сервер на секунду полторы.... так он и так часто виснет на большее время.. 1 таблицу завести дополнительную не проблема..
З.Ы. про необходимость.. разработчики я думаю стремятся к маскимальной приблеженности к реальному футболу проэкта, даже зарплата планировалась персоналу.. Сообщение отредактировал R1tm - 17.12.2009, 13:42 -------------------- _
_ <a href="http://www.forum-lines.ru/" target="_blank"></a> <a href="http://2ip.ru/" target="_blank"></a> Раньше был модератором на форуме после того как по делу забанил Каролину - резко сняли всех модеров и ввели подержку, а ее разбанили))) - странное совпадение)) |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
они и так два дня хранятся в памяти , сверка скриптом займет менее секунды для каждой группы к примеру надо обсчитать одновременно 5 групп ну пусть 10 ну подвиснет сервер на секунду полторы.... так он и так часто виснет на большее время.. 1 таблицу завести дополнительную не проблема.. З.Ы. про необходимость.. разработчики я думаю стремятся к маскимальной приблеженности к реальному футболу проэкта, даже зарплата планировалась персоналу.. Архив это одно, он не хранится в базах. Матчи личных встреч в группе это другое, просто так из архива их не взять. ЗП было реализовано, но отключено, так как тут это не нужно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 23:05 |