![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Набор
Первый день Второй день Третий день Стерва сегодня ночью решила опять вывести кого-нибудь из себя.. На этот раз её жертвой стала внешне спокойная бабушка, вязавшая себе носки... Бабушка терпела почти 2 часа.. А потом стерва с огромной скоростью улепётывала от разьярённой бабки, которая решила выколоть ей глаза... После этого к бабушке пришли каратель и ночная бабочка.. Бабушка в это время как-раз потеряла из вида стерву и сидела на лавочке, отпыхиваясь... Каратель жестоко убил её... А потом повесился сам... Из игры выбывают каратель ПФК Сибирь и бабушка с клубком ниток MAX Rodrigues... Бабочка, разозлённая что не смогла повеселиться, по дороге домой встретила комиссара... Smile88 - ночная бабочка, убит комиссаром. Мстящий призрак не успел испугать бабочку и улетел ни с чем... Врач весь день лечил Nebuchadnezzar, ему ничего не угрожало... Журналист сравнивал роли священника и Саня Ч. Ну как тут может быть положительный результат? О_о Свидетель следил за Саня Ч, ему ничего не угрожало... Мафия убила маленького мальчика, мирно играющего в песочке с машинкой... Бедный LuckTeam Хакер сегодня нашёл мясника... В игре учавствуют: 1)-lektor - 1 голос (sunrise23) 2)Саня ч* 3)Luck team - мальчик с машинкой, убит мафией 4)aleksander_best* - священник, убит мафией 5)markiz 6)kaiser17 - дедушка с газетой, напуган призраком 7)Boffka_7 8)MAX Rodrigues - бабушка с клубком ниток, убита карателем 9)Billy Talent 10)MagVil 11)sunrise23 - 4 голоса (markiz, -lektor, MetallBall, Nebuchadnezzar) 12)FAN DINAMO - 1 голос (Chelsea_Fanat) 13)AJIeksey - сержант, повесился 14)vaddd 15)Generator_90 - маньяк, казнён 16)Smile88 - ночная бабочка, убита комиссаром 17)ПФК Сибирь - каратель, промазал и умер 18)MetallBall 19)Serge1 - наёмник, обнаружен комиссаром 20)Johnie-1 - 4 голоса (Billy Talent, MagVil, Саня ч, vaddd) 21)adamant-ftf - мальчик с воздушным шариком, казнён 22)Chelsea_Fаnat* 23)Nebuchadnezzar 24)footbalman-2 - девочка с косметичкой, казнён 25)Apple juicez - мальчик с пистолетиком (мирный житель), убит маньяком 26)BananaWars (NickName777) - мстящий призрак, убит маньяком В живых остались: 3 мирных жителя, комиссар, врач, журналист, стерва, свидетель, 3 мафиози, хакер, мясник и ревнивец. Мафия близка к победе... Сообщение отредактировал Пират - 20.12.2009, 21:06 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Без бабочке легче жить будет
![]() ЗЫ Я жив! -------------------- В прошлом был Kotярой
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Если сегодня мы вешаем мирного и ночью убирают еще одного с добрый стороны)
Мы проиграли) Мне кажется мафия очень тихо себя видет практически не постит заходит только посмотреть) И у них точно есть очень мудрая голова которая ими движет только я пока не понял кто это ? -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Если сегодня мы вешаем мирного и ночью убирают еще одного с добрый стороны) Мы проиграли) Мне кажется мафия очень тихо себя видет практически не постит заходит только посмотреть) И у них точно есть очень мудрая голова которая ими движет только я пока не понял кто это ? ну это может быть маркиз, билли талент, магвил, металболл. Два последних себя ведут тихо по сравнению с сезоном, в котором я играл. А может они просто гр и им не интересно... -------------------- Был МАХ19
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
ну это может быть маркиз, билли талент, магвил, металболл. Два последних себя ведут тихо по сравнению с сезоном, в котором я играл. А может они просто гр и им не интересно... это я-то тихо себя веду? ![]() я два дня с телефона сидел, по-этому не многословил, в основном читал... а когда за компом, то пишу нормально, не отсиживаюсь и пытаюсь анализировать, только не всегда свои мысли выкладываю на всеобщее обозрение... зы. считаю, что мафов надо искать среди тех, кто вчера голосовал против маньяка. его же хакер проверил, и мафы знали кто ман... |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
зы. считаю, что мафов надо искать среди тех, кто вчера голосовал против маньяка. его же хакер проверил, и мафы знали кто ман...
Но против него вчера голосовали:Chelsea_Fanat, MagVil, vaddd Я увидел пост MagVil и тоже проголосовал за генератора.. Сообщение отредактировал vaddd - 20.12.2009, 10:34 -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
зы. считаю, что мафов надо искать среди тех, кто вчера голосовал против маньяка. его же хакер проверил, и мафы знали кто ман... Но против него вчера голосовали:Chelsea_Fanat, MagVil, vaddd Я увидел пост MagVil и тоже проголосовал за генератора.. Chelsea_Fanat, MagVil, vaddd, MAX Rodrigues, -lektor ---- вот весь список! там пират не исправлял! |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Chelsea_Fanat, MagVil, vaddd, MAX Rodrigues, -lektor ---- вот весь список! там пират не исправлял! сомневаюсь, что среди них есть мафы, вряд ли бы они отказались от услуг мана, это как ни как ещё одна смерть. Наверное мафы среди тех кто голосовал против меня и металболла... ну если честно, я потерял нить игры, и почти все могут кем-то быть. Либо это очень тихие ребята, либо очень-очень-очень хитрые... -------------------- Был МАХ19
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:01 |