![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Набор
Первый день Второй день Третий день Стерва сегодня ночью решила опять вывести кого-нибудь из себя.. На этот раз её жертвой стала внешне спокойная бабушка, вязавшая себе носки... Бабушка терпела почти 2 часа.. А потом стерва с огромной скоростью улепётывала от разьярённой бабки, которая решила выколоть ей глаза... После этого к бабушке пришли каратель и ночная бабочка.. Бабушка в это время как-раз потеряла из вида стерву и сидела на лавочке, отпыхиваясь... Каратель жестоко убил её... А потом повесился сам... Из игры выбывают каратель ПФК Сибирь и бабушка с клубком ниток MAX Rodrigues... Бабочка, разозлённая что не смогла повеселиться, по дороге домой встретила комиссара... Smile88 - ночная бабочка, убит комиссаром. Мстящий призрак не успел испугать бабочку и улетел ни с чем... Врач весь день лечил Nebuchadnezzar, ему ничего не угрожало... Журналист сравнивал роли священника и Саня Ч. Ну как тут может быть положительный результат? О_о Свидетель следил за Саня Ч, ему ничего не угрожало... Мафия убила маленького мальчика, мирно играющего в песочке с машинкой... Бедный LuckTeam Хакер сегодня нашёл мясника... В игре учавствуют: 1)-lektor - 1 голос (sunrise23) 2)Саня ч* 3)Luck team - мальчик с машинкой, убит мафией 4)aleksander_best* - священник, убит мафией 5)markiz 6)kaiser17 - дедушка с газетой, напуган призраком 7)Boffka_7 8)MAX Rodrigues - бабушка с клубком ниток, убита карателем 9)Billy Talent 10)MagVil 11)sunrise23 - 4 голоса (markiz, -lektor, MetallBall, Nebuchadnezzar) 12)FAN DINAMO - 1 голос (Chelsea_Fanat) 13)AJIeksey - сержант, повесился 14)vaddd 15)Generator_90 - маньяк, казнён 16)Smile88 - ночная бабочка, убита комиссаром 17)ПФК Сибирь - каратель, промазал и умер 18)MetallBall 19)Serge1 - наёмник, обнаружен комиссаром 20)Johnie-1 - 4 голоса (Billy Talent, MagVil, Саня ч, vaddd) 21)adamant-ftf - мальчик с воздушным шариком, казнён 22)Chelsea_Fаnat* 23)Nebuchadnezzar 24)footbalman-2 - девочка с косметичкой, казнён 25)Apple juicez - мальчик с пистолетиком (мирный житель), убит маньяком 26)BananaWars (NickName777) - мстящий призрак, убит маньяком В живых остались: 3 мирных жителя, комиссар, врач, журналист, стерва, свидетель, 3 мафиози, хакер, мясник и ревнивец. Мафия близка к победе... Сообщение отредактировал Пират - 20.12.2009, 21:06 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Может быть - в других темах до фига постов скорее всего потому что он стал гр и ни какого интереса не испытывает к игре это я-то тихо себя веду? ![]() я два дня с телефона сидел, по-этому не многословил, в основном читал... а когда за компом, то пишу нормально, не отсиживаюсь и пытаюсь анализировать, только не всегда свои мысли выкладываю на всеобщее обозрение... зы. считаю, что мафов надо искать среди тех, кто вчера голосовал против маньяка. его же хакер проверил, и мафы знали кто ман... ну пока тебя это и оправдывает, что с телефона) А хакер разве знаком с мафами? Да и опять я не понимаю: ман не за них что-ли? -------------------- Был МАХ19
|
Johnie-1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 48 199 ![]() |
скорее всего потому что он стал гр и ни какого интереса не испытывает к игре ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 1:52 |