![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
сделать единую систему отображения опыта игрокам при входе в турнир, будто это кубковый или внутренний!!!
Даже кансультанты не знают что ответить, когда я спрашивою как начисляется опыт) Например внутренний 150% , Смешанный 250%. как это понять? Плюс ещё, если это возможно, сразу можно писать количество опыта с учетом вип-статуса игрока (при входе в турнир). |
![]() ![]() |
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Ситуация проясняется))
Вот получится так, опыт игроков во внутряке с уровнем 150% будет таким: 300*150/100=450% так? подчеркиваю, что 450% это по отношению к товаркам?? Помоему ситуация очень запутанная. почему бы сразу, при входе во внутряк и не писать эт число, 450? если игров имеет вип-ранг, то почему бы к этой цифре не примножить % нодбавки опыта за негои и не показать итоговое число менеджеру? Думаю теперь ты меня понял, больше писать не буду. Сообщение отредактировал car105 - 22.12.2009, 14:34 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ситуация проясняется)) Вот получится так, опыт игроков во внутряке с уровнем 150% будет таким: 300*150/100=450% так? подчеркиваю, что 450% это по отношению к товаркам?? Помоему ситуация очень запутанная. почему бы сразу, при входе во внутряк и не писать эт число, 450? если игров имеет вип-ранг, то почему бы к этой цифре не примножить % нодбавки опыта за негои и не показать итоговое число менеджеру? Думаю теперь ты меня понял, больше писать не буду. Причем тут товарищеские матчи? Это отдельные, отсчет идет от единицы, а не от 100% товарищеских матчей. У всех Фсов разный%, каждый ФС знает какой у него%. Зачем это еще писать? или сложно к единице прибавить двойку? Тема ерунда полная, если автору лень посчитать два простых числа, то это не значит что админы должны заморачиваться, и делать обновления турниров. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:47 |