![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
1. Неплохо было бы добавить некоторые ajax-элементы, к примеру на странице "Тренировки".
Это было бы намного удобнее пользователю, так как не надо ждать, пока обновится вся страница и с точки зрения сервера сократился бы немного траффик. 2. Допустим я, желая выбрать турнир или перейти к своему текущему турниру нажимаю на ссылку "Кубковые турниры". Если я нахожусь в каком-то конкретном турнире, то у вас происходит следующее. Сначала загружается страница со списком турниров, а потом сразу делается редирект на страницу конкретного турнира. Опять же, расходуется лишний и ненужный траффик. Сайт написан на PHP и все решается при помощи header("Location: ****"); Если мое мнение заинтересует, могу еще поискать примеры. |
![]() ![]() |
жесткий хомяк |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 20.12.2009 Из: Луганск Донбасс Пользователь №: 50 640 ![]() |
а что если соорудить тулбар я сам в программирование плохо но что-то умею,правда в таком не разбираюсь
было бы прикольно если оно оповещало что у вас появился противник в турире и можно отправить заявку как считаете=) |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
а что если соорудить тулбар я сам в программирование плохо но что-то умею,правда в таком не разбираюсь было бы прикольно если оно оповещало что у вас появился противник в турире и можно отправить заявку как считаете=) ну это уже скорее нововведение, а мы тут обсуждать пытаемся оптимизацию того, что уже есть. |
жесткий хомяк |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 20.12.2009 Из: Луганск Донбасс Пользователь №: 50 640 ![]() |
|
vbabaev |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:23 |