![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.
До 27 декабря включительно в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. С 28 декабря до 23:59 29 декабря будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11. Вопросы:
В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме. 20 претенденток на титул Королевы проекта 11х11: Таня ![]() Девчонка в_бутсах ![]() ФК_БУСИНКА ![]() danie ![]() lisa67 ![]() КрасноЯрочка ![]() Makelena ![]() мамАня Красно-Белых ![]() Sin corazon ![]() Yul4ataj ![]() SIVIOLI ![]() Crash Fantasy ![]() shalunishka0989 ![]() Алевтина ![]() FC AFINA ![]() Black-Blue Harts ![]() Лапулька ![]() Армеечка ![]() Cleopatra ![]() muz-cat ![]() |
![]() ![]() |
Black-Blue Harts |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 51 021 ![]() |
1.Расскажите о себе.
О себе говорить действительно нелегко.Но когда вы получаете первое письмо от парня, о чем вы хотите узнать? Неужели о реках в его городе? Почти все пишут в своей анкете - я люблю музыку, спорт. По-моему, сказать так - значит, не сказать ничего.Чем больше интересных деталей вы упомянете в своем письме, тем лучше. Пусть это будет не обезличенное послание, а интересное письмо от нежной, оптимистичной украинской леди,которая действительно стремится к познанию чего то интересного в этой жизни. ![]() 2.Как Вы пришли в игру? Как то я приехала к подруге в другой город,а ее папа играет в этой игре.Ну и посоветовал мне зарегистрироваться в ней,авось понравится)Ну и благодаря ему я тут=) 3.Почему футбольная форма состоит только из футболки и шорт, а не, допустим, из рубашки и брюк? Я думаю,что это предназначено для того,что б легче было бегать.Потому что в штанах и в рубашке(к примеру летом) бегать жарко,для зимы шорты и майка-это конечно холодно,но все же тело игроков нагревается,а в такой униформе оно быстро остывает,и они не так устают))В общем,это мнение девушки,поэтому не судите строго) ![]() 4.Кто придумал футбол? В данный момент я полазила по интернету,и почитала статьи про футбол,кто эго придумал и т.д.Конечно мнений и статеек много,самое полезное и правильное я выбрать не могу))Но тому человеку который это придумал я очень благодарна)Полюбила эту игру всей душей и телом=) 5.Почему в России, где большую часть времени дожди или снег, так распространен футбол? От куда я знаю..Я не с России)Украинка я=)) 6. Зачем футболистам номер на груди? ![]() 7.Что делают девушки футболистов, когда их молодые люди играют в футбол? кто то ходит на собрание ненавистников футбола=)Кто то сидит с пивом,семками в вип секторе и обсуждает с подругами последние светские новости) А кто то опять же с пивом и семками нервно наблюдает за игрой=)) ![]() да,самооценка у меня не занижена,поэтому я жду 15 бустеров,майку и корону=)) ![]() Сообщение отредактировал Black-Blue Harts - 24.12.2009, 19:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 14:35 |