![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.
До 27 декабря включительно в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. С 28 декабря до 23:59 29 декабря будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11. Вопросы:
В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме. 20 претенденток на титул Королевы проекта 11х11: Таня ![]() Девчонка в_бутсах ![]() ФК_БУСИНКА ![]() danie ![]() lisa67 ![]() КрасноЯрочка ![]() Makelena ![]() мамАня Красно-Белых ![]() Sin corazon ![]() Yul4ataj ![]() SIVIOLI ![]() Crash Fantasy ![]() shalunishka0989 ![]() Алевтина ![]() FC AFINA ![]() Black-Blue Harts ![]() Лапулька ![]() Армеечка ![]() Cleopatra ![]() muz-cat ![]() |
![]() ![]() |
Sin corazon |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 276 ![]() |
Расскажите о себе.
Охх..как же я не люблю говорить о себе..кто б знал... Меня зовут Юля.Мне почти 22 года))) ( завтра у меня ДР,жду подарков, открыток, конвертов с деньгами и прочь))) ![]() Я заканчиваю университет. 5 курс сессия вот наступила) Работаю в автосалоне..(Морковке привет)) Свободное время, которого весьма мало, стараюсь посвятить моим дорогим людям..О характере говорить не буду.Никому это не интересно))) Чуток увлекаюсь фотбольной фотографией. Занималась организацией футбольный турниров в университете, кучу времени, сил, и эмоций отдала ЛФЛ (кто знает, тот поймет ,что это) Думаю хватит, не хочу грузить вас собой... Принципы эгоцентризма мне не присущи... Как Вы пришли в игру? «Около года назад я впервые услышала словосочетание «11 на 11». Эта фраза маниакально звучала из уст моего парня. Он постоянно мне говорил "У меня в чемпе такое то место","Я взял такой то кубок", "У меня есть бустеры» (О_о толковый словарь не помог мне понять что есть бустер, ну, и естественно Нуб, и вечные жалобы, что "Там играют девочки. Какие же они глупые! Не умеют играть - нафиг лезут!?!?" В один прекрасный день мне это надоело и я решила зарегистрироваться в игре, чтобы доказать благоверному, что я не такая как все, вроде умная самая =))) И поставила себе цель: выиграть у него в турнире. На тот момент он уже был 5 уровень. По-тихому от него я зарегистрировалась в игре и получив свою команду, я пришла в шок. Я даже понятия не имела кто такой Cf, Gk, Ld и чем они отличаются друг от друга. Спрашивать было стыдно (я же пришла доказать, что девушки тоже умеют играть). Ну, начала потихоньку разбираться. Нашла друзей мужского пола, они мне очень помогли (за что им спасибо). Парень узнал, что я играю спустя месяц, наверное. Правда выиграть у него мне так и не удалось. Да и наши отношения благополучно закончились)) С ним больше не общаемся, зато я для себя открыла интересную «времяубивалку» в рабочее время и массу интересных людей. Почему футбольная форма состоит только из футболки и шорт, а не, допустим, из рубашки и брюк? Так более явно прорисовывается рельеф тела))) ![]() Кто придумал футбол? Мужчины, дабы потешить свое самолюбие)) Ведь им так льстит говорить "Дорогоая, ты в футболе всеравно ничего не понимаешь" ![]() Почему в России, где большую часть времени дожди или снег, так распространен футбол? Вот именно что игра в футбол в нашей географической полосе помогает людям согреться))) Зачем футболистам номер на груди? По всей видимости футболист в спешке одел футболку задом наперед) Что делают девушки футболистов, когда их молодые люди играют в футбол? Поддерживают их ![]() Пользуясь своим привилегированным положением хочется поздравить всех пользователей игры с Наступающим Новым Годом) Хочется пожелать вам семейного тепла, крепкого здоровья,удачи и успехов на виртуальных и реальных жизненных полях))) Дарите свои близким улыбки, радость и самое позитивные эмоции, ведь это так просто)))) Для конкуренток... Удачи в борьбе за Корону и бустеры. Надоели эти склоки , споры кто лучше кто хуже..Главное надо быть Королевой не для толпы людей, а для своего мужчины.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 12:59 |