Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009", Анкеты финалисток
Beatrix
сообщение 23.12.2009, 18:09
Сообщение #1

Администратор

Профиль в игре

Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.

До 27 декабря включительно в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. С 28 декабря до 23:59 29 декабря будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11.

Вопросы:
  1. Расскажите о себе.
  2. Как Вы пришли в игру?
  3. Почему футбольная форма состоит только из футболки и шорт, а не, допустим, из рубашки и брюк?
  4. Кто придумал футбол?
  5. Почему в России, где большую часть времени дожди или снег, так распространен футбол?
  6. Зачем футболистам номер на груди?
  7. Что делают девушки футболистов, когда их молодые люди играют в футбол?

В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме.

20 претенденток на титул Королевы проекта 11х11:

Таня
Прикрепленное изображение
Девчонка в_бутсах
ФК_БУСИНКА
danie
lisa67
КрасноЯрочка
Makelena
мамАня Красно-Белых
Sin corazon
Yul4ataj
SIVIOLI
Crash Fantasy
shalunishka0989
Алевтина
FC AFINA
Black-Blue Harts
Лапулька
Армеечка
Cleopatra
muz-cat

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
fc afina
сообщение 24.12.2009, 1:42
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

1. Расскажите о себе.
Я Светлана.спортивный обозреваиель греческого журнала "top scorer".
У каждого челрвека 3 характера:тот который ему преписывают;тот который он сам себе прписывает;и наконец,тот,который есть в действительности.
Я-обычная,Я-земная,Я-единстенная!...вот такая!
Спасибо,тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо,тем,кто меня ненавидет-вы делаете меня сильней!
2. Как Вы пришли в игру?
Зов сердца.
3. Почему футбольная форма состоит только из футболки и шорт, а не, допустим, из рубашки и брюк?
В 1872 г. стандартная футбольная форма носила название <плюс 4>, т.к. состояла из четырёх обязательных элементов: штанов, заправленных в высокие, до колен носки; рубашки и... шапки.
1879 г. Футболиста лорда Артура всегда можно было узнать на поле, т.к. он носил длинные белые брюки и бело-голубую кепку для крикета.1939 г.Футбольные шорты должны прикрывать колени игроков. Однако, что должен был делать судья, если они не прикрывали колени? Может, удалить их?
4. Кто придумал футбол?
История «ножного мяча» насчитывает немало столетий. В различные игры с мячом, похожие на футбол, играли в странах Древнего Востока (Египет, Китай), в античном мире (Греция, Рим), во Франции («па супь»), в Италии («кальчио») и в Англии. Непосредственным предшественником европейского футбола был, по в с ей вероятности, римский «гарпастум». В этой игре, которая была одним из видов военной тренировки легионеров, следовало провести мяч между двумя стойками. В Древнем Египте похожая на футбол игра была известна в 1900 до н. э. В Древней Греции игра в мяч была популярна в различных проявлениях в 4 в. до н. э., о чем свидетельствует изображение жонглирующего мячом юноши на древнегреческой амфоре, хранящейся в музее в Афинах. Среди воинов Спарты была популярна игра в мяч «эпискирос», в которую играли и руками и ногами. Эту игру римляне назвали «гарпастум» («ручной мяч») и несколько видоизменили правила. Их игра отличалась жестокостью. Именно благодаря римским завоевателям игр а в мяч в 1 в. н. э. стал а известна на Британских островах, быстро получив признание среди коренных жителей бриттов и кельтов. Бритты оказались достойными учениками — в 217 н. э. в г. Дерби они впервые победили команду римских легионер ов.
Примерно в 5 в. эта игра исчезла вместе с римской империей, но память о ней осталась у европейцев, и особенно в Италии....
Датой рождения футбола считается 1863 год, когда была организована первая Ассоциация футбола и составлены правила, похожие на современные.
5. Почему в России, где большую часть времени дожди или снег, так распространен футбол?
Лучше футбола ничего ещё не придумано!!!
6. Зачем футболистам номер на груди?
Ищут спонсора.
игроков)
7. Что делают девушки футболистов, когда их молодые люди играют в футбол?
Играют в болельщиц!

Всех С наступающем Новым Годом!!!
http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/em...ns/0002045B.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Beatrix   Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009"   23.12.2009, 18:09
SIVIOL   Ответы: Вопрос №1 (Расскажите о себе?) Я, маленьк...   23.12.2009, 19:49
Black-Blue Harts   1.Расскажите о себе. О себе говорить действительн...   23.12.2009, 20:54
Crash Fantasy   Вопрос №1 (Расскажите о себе?) О себе можно наплес...   23.12.2009, 22:21
Sin corazon   Расскажите о себе. Охх..как же я не люблю говорить...   23.12.2009, 23:06
ФК_БУСИНКА   Расскажите о себе. Студентка, спортсменка, мама дв...   23.12.2009, 23:24
таня   1.Расскажите о себе. Моё имя Татьяна.Жи...   23.12.2009, 23:31
Девчонка в_бутсах   1. Расскажите о себе. Если честно, не люблю этот в...   24.12.2009, 0:00
fc afina   1. Расскажите о себе. Я Светлана.спортивный обозре...   24.12.2009, 1:42
danie   1. Расскажите о себе. Привет. Я Кристина. Родно...   24.12.2009, 14:16
marrrusik   1. Расскажите о себе. Всем привет! Меня зовут...   24.12.2009, 19:25
FC Проспект Победы   Makelena не может временно писать на форуме, она п...   24.12.2009, 23:49
мамАня Красно-Белых   1. Расскажите о себе. Зовут меня Аня,мне 26 лет (р...   25.12.2009, 2:50
Лапулька   1. Расскажите о себе. Не люблю я этот вопрос... Ме...   25.12.2009, 4:47
КрасноЯрочка   1. Расскажите о себе. Хм... Меня зовут Наташа, Нат...   25.12.2009, 18:56
алевтина   1. Расскажите о себе. Не трудно догадаться, что ...   27.12.2009, 20:04
wwwklinwww   Я зашла от мужа. Я muz-cat. Я здесь пока не регист...   27.12.2009, 21:40

Тема закрытаОткрыть новую тему