Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009", Анкеты финалисток
Beatrix
сообщение 23.12.2009, 18:09
Сообщение #1

Администратор

Профиль в игре

Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.

До 27 декабря включительно в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. С 28 декабря до 23:59 29 декабря будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11.

Вопросы:
  1. Расскажите о себе.
  2. Как Вы пришли в игру?
  3. Почему футбольная форма состоит только из футболки и шорт, а не, допустим, из рубашки и брюк?
  4. Кто придумал футбол?
  5. Почему в России, где большую часть времени дожди или снег, так распространен футбол?
  6. Зачем футболистам номер на груди?
  7. Что делают девушки футболистов, когда их молодые люди играют в футбол?

В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме.

20 претенденток на титул Королевы проекта 11х11:

Таня
Прикрепленное изображение
Девчонка в_бутсах
ФК_БУСИНКА
danie
lisa67
КрасноЯрочка
Makelena
мамАня Красно-Белых
Sin corazon
Yul4ataj
SIVIOLI
Crash Fantasy
shalunishka0989
Алевтина
FC AFINA
Black-Blue Harts
Лапулька
Армеечка
Cleopatra
muz-cat

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
marrrusik
сообщение 24.12.2009, 19:25
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

1. Расскажите о себе.

Всем привет! Меня зовут Мария, мне 19 лет. Я из Николо-Павловского, что находится в Свердловской области. Вот уже второй год учусь в НТГСПА (Нижнетагильская Государственная Социально-педагогическая Академия) на факультете иностранных языков. Я закончила музыкальную школу. Мое хобби: иностранные языки, музыка и книги. Можно сказать, что я Buchmädchen. В основном предпочитаю фентези. Люблю слушать песни Enrique Iglesias и Not By Choice. Также я страстная поклонница футбола. У меня вся комната завешана футбольными плакатами. Мой кумир - Игорь Акинфеев. Я так хочу побывать на футбольных матчах армейцев и сборной России, но увы, пока такой возможности нет. Как-то раз я была на Петровском, проходила мимо (да, я была в Питере, без ума от этого города) и решила заглянуть, внутрь, конечно же, меня не пустили, но там все равно никого не было, только худеньая маленькая кошечка smile.gif, я даже ей немного позавидовала, что она может пролезть через перила, а я нет sad.gif
Ладно, много рассказывать о себе не буду, так как это очень много.

2. Как Вы пришли в игру.

Дело было в прошлом году, в ноябре. Гуляя по интернету, я наткнулась на рекламу игры 11х11. Без раздумий я зарегестрировалась на 1 сервере (marrrusik). Как же меня увлекла эта игра, я играла бы сутки на пролет, если меня не "оттаскивали" от компьютера. А в этом году, в октябре, зарегестрировалась на 2 сервере (Армеечка). На 2 сервере я играю удачнее чем на 1.

3. Почему футбольная форма состоит только из футболки и шорт, а не, допустим, из рубашки и брюк?

А вы попробуйте 90 минут побегать в рубашке и брюках))) Во-первых, в них не удобно бегать. Во-вторых, их можно порвать. Футболистам удобнее играть в футболках и шортах. Так как футболка свободнее чем рубашка, а шорты короче брюк. И не так жарко. Ведь слово "футболка" и произошла от слова "футбол".

4. Кто придумал футбол?

Тут, однозначно, футбол придумали люди. Может быть, я сразу не скажу родину футбола, так как себе это приписывало много стран. Но могу сказать, что все официально было в Англии, где-то в 60-ых годах 19 века.

5. Почему в России, где большую часть времени дожди или снег, так распространен футбол?

Ну... в России много видов спорта, в которых мы на высоте. Но первое место среди них занимают футбол и хоккей. В нашей стране много места: поля, луга, поляны. А для игры в футбол ныжны только мяч, голова и ноги smile.gif . Наши ребята играют в любую погоду, потому что футбол для них - жизнь. В Англии тоже часто туман и дожди. Я думаю, что так же еще Россия не хочет отставать от Европы, а может и показать себя лучше, потому что у них очень хорошо роспространен этот вид спорта.

6. Зачем футболистам номер на груди?

У футболистов, обычно, номер не на груди, а на спине и на шортах. Но на ЧЕ-2008 у наших номер был на груди. Я считаю, что номер нужен для того, чтобы комментаторы и зрители могли понять кто это из футболистов. Вдруг на поле будут одинаковые фамилии или близнецы, по номеру их можно будет различить smile.gif

7. Что делают девушки футболистов, когда их молодые люди играют в футбол?

Они, конечно же, болеют за своих молодых людей и мужей. На стадионах, перед телевизором в кругу семьи, с друзьями в баре))) Находятся в сердце своих футболистов. Но, например, Динияр Билялетдинов не пускает свою девушку на стадион. Ему важно, чтобы его девушка гордилась им как своим парнем, а не как известным футболистом.

P.S. Я хочу поздравить всех участниц, всех тех кто играет в 11х11, администраторов этой игры и всех, всех, всех с наступающим Новым Годом! Пожелать счастья, здоровья, спортивных и игровых успехов!
Пусть Новый Год вас осенит,
Подарит вам успех,
И в вашем доме пусть звучит
Веселый звонкий смех.
Пусть рядом будет верный друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Beatrix   Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009"   23.12.2009, 18:09
SIVIOL   Ответы: Вопрос №1 (Расскажите о себе?) Я, маленьк...   23.12.2009, 19:49
Black-Blue Harts   1.Расскажите о себе. О себе говорить действительн...   23.12.2009, 20:54
Crash Fantasy   Вопрос №1 (Расскажите о себе?) О себе можно наплес...   23.12.2009, 22:21
Sin corazon   Расскажите о себе. Охх..как же я не люблю говорить...   23.12.2009, 23:06
ФК_БУСИНКА   Расскажите о себе. Студентка, спортсменка, мама дв...   23.12.2009, 23:24
таня   1.Расскажите о себе. Моё имя Татьяна.Жи...   23.12.2009, 23:31
Девчонка в_бутсах   1. Расскажите о себе. Если честно, не люблю этот в...   24.12.2009, 0:00
fc afina   1. Расскажите о себе. Я Светлана.спортивный обозре...   24.12.2009, 1:42
danie   1. Расскажите о себе. Привет. Я Кристина. Родно...   24.12.2009, 14:16
marrrusik   1. Расскажите о себе. Всем привет! Меня зовут...   24.12.2009, 19:25
FC Проспект Победы   Makelena не может временно писать на форуме, она п...   24.12.2009, 23:49
мамАня Красно-Белых   1. Расскажите о себе. Зовут меня Аня,мне 26 лет (р...   25.12.2009, 2:50
Лапулька   1. Расскажите о себе. Не люблю я этот вопрос... Ме...   25.12.2009, 4:47
КрасноЯрочка   1. Расскажите о себе. Хм... Меня зовут Наташа, Нат...   25.12.2009, 18:56
алевтина   1. Расскажите о себе. Не трудно догадаться, что ...   27.12.2009, 20:04
wwwklinwww   Я зашла от мужа. Я muz-cat. Я здесь пока не регист...   27.12.2009, 21:40

Тема закрытаОткрыть новую тему