![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.
До 27 декабря включительно в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. С 28 декабря до 23:59 29 декабря будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11. Вопросы:
В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме. 20 претенденток на титул Королевы проекта 11х11: Таня ![]() Девчонка в_бутсах ![]() ФК_БУСИНКА ![]() danie ![]() lisa67 ![]() КрасноЯрочка ![]() Makelena ![]() мамАня Красно-Белых ![]() Sin corazon ![]() Yul4ataj ![]() SIVIOLI ![]() Crash Fantasy ![]() shalunishka0989 ![]() Алевтина ![]() FC AFINA ![]() Black-Blue Harts ![]() Лапулька ![]() Армеечка ![]() Cleopatra ![]() muz-cat ![]() |
![]() ![]() |
marrrusik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 684 ![]() |
1. Расскажите о себе.
Всем привет! Меня зовут Мария, мне 19 лет. Я из Николо-Павловского, что находится в Свердловской области. Вот уже второй год учусь в НТГСПА (Нижнетагильская Государственная Социально-педагогическая Академия) на факультете иностранных языков. Я закончила музыкальную школу. Мое хобби: иностранные языки, музыка и книги. Можно сказать, что я Buchmädchen. В основном предпочитаю фентези. Люблю слушать песни Enrique Iglesias и Not By Choice. Также я страстная поклонница футбола. У меня вся комната завешана футбольными плакатами. Мой кумир - Игорь Акинфеев. Я так хочу побывать на футбольных матчах армейцев и сборной России, но увы, пока такой возможности нет. Как-то раз я была на Петровском, проходила мимо (да, я была в Питере, без ума от этого города) и решила заглянуть, внутрь, конечно же, меня не пустили, но там все равно никого не было, только худеньая маленькая кошечка ![]() ![]() Ладно, много рассказывать о себе не буду, так как это очень много. 2. Как Вы пришли в игру. Дело было в прошлом году, в ноябре. Гуляя по интернету, я наткнулась на рекламу игры 11х11. Без раздумий я зарегестрировалась на 1 сервере (marrrusik). Как же меня увлекла эта игра, я играла бы сутки на пролет, если меня не "оттаскивали" от компьютера. А в этом году, в октябре, зарегестрировалась на 2 сервере (Армеечка). На 2 сервере я играю удачнее чем на 1. 3. Почему футбольная форма состоит только из футболки и шорт, а не, допустим, из рубашки и брюк? А вы попробуйте 90 минут побегать в рубашке и брюках))) Во-первых, в них не удобно бегать. Во-вторых, их можно порвать. Футболистам удобнее играть в футболках и шортах. Так как футболка свободнее чем рубашка, а шорты короче брюк. И не так жарко. Ведь слово "футболка" и произошла от слова "футбол". 4. Кто придумал футбол? Тут, однозначно, футбол придумали люди. Может быть, я сразу не скажу родину футбола, так как себе это приписывало много стран. Но могу сказать, что все официально было в Англии, где-то в 60-ых годах 19 века. 5. Почему в России, где большую часть времени дожди или снег, так распространен футбол? Ну... в России много видов спорта, в которых мы на высоте. Но первое место среди них занимают футбол и хоккей. В нашей стране много места: поля, луга, поляны. А для игры в футбол ныжны только мяч, голова и ноги ![]() 6. Зачем футболистам номер на груди? У футболистов, обычно, номер не на груди, а на спине и на шортах. Но на ЧЕ-2008 у наших номер был на груди. Я считаю, что номер нужен для того, чтобы комментаторы и зрители могли понять кто это из футболистов. Вдруг на поле будут одинаковые фамилии или близнецы, по номеру их можно будет различить ![]() 7. Что делают девушки футболистов, когда их молодые люди играют в футбол? Они, конечно же, болеют за своих молодых людей и мужей. На стадионах, перед телевизором в кругу семьи, с друзьями в баре))) Находятся в сердце своих футболистов. Но, например, Динияр Билялетдинов не пускает свою девушку на стадион. Ему важно, чтобы его девушка гордилась им как своим парнем, а не как известным футболистом. P.S. Я хочу поздравить всех участниц, всех тех кто играет в 11х11, администраторов этой игры и всех, всех, всех с наступающим Новым Годом! Пожелать счастья, здоровья, спортивных и игровых успехов! Пусть Новый Год вас осенит, Подарит вам успех, И в вашем доме пусть звучит Веселый звонкий смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 6:46 |