Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009", Анкеты финалисток
Beatrix
сообщение 23.12.2009, 18:09
Сообщение #1

Администратор

Профиль в игре

Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.

До 27 декабря включительно в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. С 28 декабря до 23:59 29 декабря будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11.

Вопросы:
  1. Расскажите о себе.
  2. Как Вы пришли в игру?
  3. Почему футбольная форма состоит только из футболки и шорт, а не, допустим, из рубашки и брюк?
  4. Кто придумал футбол?
  5. Почему в России, где большую часть времени дожди или снег, так распространен футбол?
  6. Зачем футболистам номер на груди?
  7. Что делают девушки футболистов, когда их молодые люди играют в футбол?

В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме.

20 претенденток на титул Королевы проекта 11х11:

Таня
Прикрепленное изображение
Девчонка в_бутсах
ФК_БУСИНКА
danie
lisa67
КрасноЯрочка
Makelena
мамАня Красно-Белых
Sin corazon
Yul4ataj
SIVIOLI
Crash Fantasy
shalunishka0989
Алевтина
FC AFINA
Black-Blue Harts
Лапулька
Армеечка
Cleopatra
muz-cat

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
мамАня Красно-Белых
сообщение 25.12.2009, 2:50
Сообщение #2

Игрок основного состава

Профиль в игре

1. Расскажите о себе.
Зовут меня Аня,мне 26 лет (родилась в год Свинки tongue.gif ), замужем за ФК Долгопа, мама 2-х летней Ксюши
-страшная лентяйка
-безумный шоппоголик (бедный ФК Долгопа)
-домохозяйка
-очень ранимая
-с хорошим чувством юмора
-преданный друг
-неплохой кулинар
не знаю что ещё сказать dry.gif
2. Как Вы пришли в игру?
Спасибо ФК Долгопе и Spartak Moscow. Без моего ведома меня зарегили, чтобы я маечки гламурно на поле развешивала laugh.gif ...втянулась...нашла много друзей..понравилось.Муж рад, т.к. ему разрешаю играть в любое время.
3. Почему футбольная форма состоит только из футболки и шорт, а не, допустим, из рубашки и брюк.
А если ещё к этому наряду и ботинки одеть, вообще весело будет) Ну в шортиках удобнее бегать, ширинка не расстегнется!
А вообще очень странный вопрос smile.gif

4. Кто придумал футбол?
Не знаю, но несколько лет назад сказала бы "Будь проклят тот кто его придумал" Ибо видеть постоянно его по телевизору, выкидывать стопки спортивных газет, вечно стирать форму мужа и т.д. НАДОЕЛО!
Сейчас...скажу "Хорошее дело сделали, придумав такой вид спорта"

5. Почему в России, где большую часть времени дожди или снег, так распространен футбол?
Думаю погода не сильно влияет на этот вид спорта, главное любить его в душе, а там как говориться все стерпим!
а вообще помните как в "Нашей Раше"? :
Мы живем в самой прекрасной стране на свете , и все остальные страны нам завидуют

6. Зачем футболистам номер на груди?
Нет его там (специально форму проверила rolleyes.gif )

7. Что делают девушки футболистов, когда их молодые люди играют в футбол?
Я ,например, сижу и молю бога чтобы не было травм, а то когда-то у меня чуть свадьба не сорвалась из-за поврежденного мениска. А вообще наверно переживают и сильно скучают по своим мужчинам!

Всем спасибо!
С Наступающим Новым 2010 годом.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Beatrix   Финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009"   23.12.2009, 18:09
SIVIOL   Ответы: Вопрос №1 (Расскажите о себе?) Я, маленьк...   23.12.2009, 19:49
Black-Blue Harts   1.Расскажите о себе. О себе говорить действительн...   23.12.2009, 20:54
Crash Fantasy   Вопрос №1 (Расскажите о себе?) О себе можно наплес...   23.12.2009, 22:21
Sin corazon   Расскажите о себе. Охх..как же я не люблю говорить...   23.12.2009, 23:06
ФК_БУСИНКА   Расскажите о себе. Студентка, спортсменка, мама дв...   23.12.2009, 23:24
таня   1.Расскажите о себе. Моё имя Татьяна.Жи...   23.12.2009, 23:31
Девчонка в_бутсах   1. Расскажите о себе. Если честно, не люблю этот в...   24.12.2009, 0:00
fc afina   1. Расскажите о себе. Я Светлана.спортивный обозре...   24.12.2009, 1:42
danie   1. Расскажите о себе. Привет. Я Кристина. Родно...   24.12.2009, 14:16
marrrusik   1. Расскажите о себе. Всем привет! Меня зовут...   24.12.2009, 19:25
FC Проспект Победы   Makelena не может временно писать на форуме, она п...   24.12.2009, 23:49
мамАня Красно-Белых   1. Расскажите о себе. Зовут меня Аня,мне 26 лет (р...   25.12.2009, 2:50
Лапулька   1. Расскажите о себе. Не люблю я этот вопрос... Ме...   25.12.2009, 4:47
КрасноЯрочка   1. Расскажите о себе. Хм... Меня зовут Наташа, Нат...   25.12.2009, 18:56
алевтина   1. Расскажите о себе. Не трудно догадаться, что ...   27.12.2009, 20:04
wwwklinwww   Я зашла от мужа. Я muz-cat. Я здесь пока не регист...   27.12.2009, 21:40

Тема закрытаОткрыть новую тему