![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Журналист шел сравнить Billy Talent и ПФК Сибирь, но еще в поздворотне на него напала стерва и захотела любви до беспамятства. Всю ночь была оргия, на которую (к стерве) хотела присоединиться ночная бабочка...
Но групповухи с болезнями не допустил доблестный коммисар. Он так хотел получить назад подарок, что влетев в знакомый бордель начал палить налево и направо. Вследствии чего бабочка (Пират) упала замертво. Когда туда же пришел батюшка отмолить куртизанок, кроме как отпеть гейшу ему уже ничего не осталось. В тот же бордель зашел хакер, всплакнул... ведь у него 40% скидка в этой богодельне... Свидетель сидел на крыше возле мирного, которого никто не хотел мочить. В его глазах была глубокая тоска. Наемник то же сходил к этому мирному... поговорить "За жизнь"... Каратель покурил что то... и ему стало влом куда либо идти... Врач тоже был не против, ченить жахнуть из своего рюкзочка, но сериал "Усатая няня" полностью захватил его мозг. Самое интересное было возле объездной города. Манъяк бедный шатался по морозу целых два дня и накинулся на первого встречного мафиози - (Serge1) и сожрал... но так как в том районе и была пресловутая малина, то мафы его увидели и прижали к стенке... Заставят ли они его с собой сотрудничать? Если не захотят пусть пишут меру, что не просто отлупили, а добили манъяка... (до завтрашнего дедлайна 21-00 пусть отпишут) (тут ситуация спорная, накрыть сезон не хочется пьяному меру)...)))) Как бы плохо мер не относился к решению мафов, но они посовещавшись решили добить манъяка... Металлический шарик... твой конструктор показался им важнее твоей жизни...((( Также в течение дня... темные силы города забрали Smile88 в сауну с 200% по цельсию... Ну не счастливая роль номер 16... В городе находятся... 1. kaiser17 2. Пират - ночная бабочка - убита комисаром... 3. aleksander_best 4. mad link/linkevery 5. MAX Rodrigues 6. Billy Talent - 7. Serge1 - мафиози съеден манъяком... 8. adamant-ftf 9. Саня ч - 1 голос (MagVi) 10. footbalman-2 11. Boffka_7 12. vaddd - 4 голоса (ПФК Сибирь, footbalman-2, Luck team, Саня ч) 13. Endru11/Рвуха-пруха - священник... утопился... 14. Chelsea_Fanat - 4 голоса (kaiser17, Nebuchadnezzar, linkevery, sunrise23) 15. Luck team 16. Smile88 - мирный... зажарен прямо в бане... 17. Nebuchadnezzar - 2 голоса (aleksander_best, Boffka_7) 18. markiz 19. ПФК Сибирь 20. MetallBall - манъяк мафия к нему шла... мафия его посовещавшись и добила... 21. sunrise23 22. MagVil - 1 голос (MAX Rodrigues) Из них есть такие одиозные личности как: 6 мирных жителей, комиссар, врач, журналист, каратель, стерва, свидетель, сержант, 2 мафиози, хакер, наёмник. Сообщение отредактировал -lektor - 25.12.2009, 21:09 -------------------- показать
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
тогда я не журналиста, а стерву знаю на 100% ![]() Правда, я умничка? ![]() немудрено...))) догадки пиши... ты же мертвяк... новая сабля теперь недосягаема...) -------------------- показать
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
немудрено...))) догадки пиши... ты же мертвяк... новая сабля теперь недосягаема...) А сабля... У меня ещё и эта наточена ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 16:35 |