![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.
До 27 декабря включительно в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. С 28 декабря до 23:59 29 декабря будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11. Вопросы:
В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме. 20 претенденток на титул Королевы проекта 11х11: Таня ![]() Девчонка в_бутсах ![]() ФК_БУСИНКА ![]() danie ![]() lisa67 ![]() КрасноЯрочка ![]() Makelena ![]() мамАня Красно-Белых ![]() Sin corazon ![]() Yul4ataj ![]() SIVIOLI ![]() Crash Fantasy ![]() shalunishka0989 ![]() Алевтина ![]() FC AFINA ![]() Black-Blue Harts ![]() Лапулька ![]() Армеечка ![]() Cleopatra ![]() muz-cat ![]() |
![]() ![]() |
КрасноЯрочка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 136 ![]() |
1. Расскажите о себе.
Хм... Меня зовут Наташа, Наталья, Наташенька, Ната, возможны еще варианты) Я студентка психолого-педагогического факультета, через год в нашей стране на одного педагога, любящего детей, станет больше) Живу в Сибири, но здесь не ходят по улицам медведи и морозы на такие уж и страшные, жить можно) Болею за местную команду Металлург, играющую во втором дивизионе. Оооооочень люблю комплименты ![]() 2. Как Вы пришли в игру? Мой парень пришёл в игру намного раньше меня. Эта игра вызывала у него множество эмоций, как положительных, так и отрицательных, но мне все это было непонятно и не очень нравилось. Но потом его эмоции настолько захватили, что играю уже больше года и не представляю, что я раньше делала в свободное время) 3. Почему футбольная форма состоит только из футболки и шорт, а не, допустим, из рубашки и брюк? Чтобы поклонниц у игроков было больше. А в рубашке и брюках не видно их атлетичных рук и ног, к тому же к бутсам они не очень подходят, а бегать в туфлях, это уж совсем нехорошо ![]() 4. Кто придумал футбол? Англичане) Кстати,всегда удивлялась,что придумали в Англии, а прижилась игра на другом континенте и именно бразильцы пентакампионы, а не англичане) 5. Почему в России, где большую часть времени дожди или снег, так распространен футбол? Потому что для настоящей любви не существует преград) 6. Зачем футболистам номер на груди? Зачастую номера на груди вообще нет)) Дело вкуса) У нашей сборной номер на груди сейчас отсутствует, хотя на форме времён евро был…))) Может в этом проблема?))) 7. Что делают девушки футболистов, когда их молодые люди играют в футбол? Участвуют в конкурсах красоты ![]() И думают, что бы приготовить на ужин)) Всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!!! Всем участницам удачи ![]() Сообщение отредактировал КрасноЯрочка - 25.12.2009, 19:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 7:53 |