![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фанат1983 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 47 369 ![]() |
Уже не в первый раз задаю себе вопрос,для чего делают во внутренних одну группу и пошло на вылет.Это смешно,если организатор ставит задачу перед собой максимально прокочать игроков футсоюза,значит нужно увеличить число групп в этих турнирах до максимума.Либо уменьшить вступительный взнос.Я говорю не только про себя но и про тех,которые заплатив 599 на 5-м лвле и сыграв 3-ри матча,из которых 2-а в гостях,вылитают из группы и просто пуляют деньги на ветер,т.к. стадион размером скажем 1000 ,или 1500, или даже в этой ситуации 2500 ,не позволяет окупить взнос в турнир.Складывается ощущение,что это банальный развод.Организаторов футсоюза прошу поднять эту тему и придумать вариант оптимальный,как для тех, так и для других.Заранее благодарен.
|
![]() ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
автор унылое быдло.
БАН -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Фанат1983 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 47 369 ![]() |
автор унылое быдло. Слышь ты чепушила,ты че вообще типа умозаключение смог придупать,Ты вообще там у себя на 2-м лвле слово внутренние знаешь?Или тебе мама по вечерам про них рассказывает?Я так понял,что ты хотел пукнуть и обкакался.Мои поздравления у тебя получилось УРААААААААА!!! ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Слышь ты чепушила,ты че вообще типа умозаключение смог придупать,Ты вообще там у себя на 2-м лвле слово внутренние знаешь?Или тебе мама по вечерам про них рассказывает?Я так понял,что ты хотел пукнуть и обкакался.Мои поздравления у тебя получилось УРААААААААА!!! ![]() я ж говорю. в игре поболе чем ты, чепуш, добился. а если ты не видишь дальше своего носа - к стенке с равномерным ускорением. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Фанат1983 |
![]()
|
|
Gravity Defied |
![]()
|
Да да,можешь хвастать дальше,может сыграем таворняк раз ты такой перец? сыграем. только ты в штаны наложишь, как увидишь ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Фанат1983 |
![]()
|
|
Gravity Defied |
![]()
|
Было бы на че смотреть,ты че думаешь со второго сервака команду твою испугался,если она вообже есть.Я тебя оскорблял вообще чепушила?Ты этот тухлый базар начал. ![]() иди гуляй, быдло. пей пиво, жри семки. за слова кстати не отвечаешь, сидел сейчас 5 минут в товарках тебя ждал ![]() чепа наложил в штаны, не стал даже заявку подавать ![]() Сообщение отредактировал Gravity Defied - 26.12.2009, 3:11 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:12 |