![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bench |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 774 ![]() |
Так как в автокачах,присутствуют неВИПы и выставляют состав,я предлагаю, чтобы в автокачалки могли заявляться только ВИПы.Так будет легче)))
|
![]() ![]() |
ФК ГазМясПромСнаб |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 947 ![]() |
Прикрывать надо эти качалки. тоже так думаю с недавних пор Мультов надо прикрывать, которые составы отправляют! ![]() согласен, но всех мультов, а не только тех которые отправляют составы ![]() Может, тогда сделают как-нибуть чтоб в автокаче сосы нельзя было выставлять . это турниры частные, а не административные, этим заниматся никто не будет. это всё только моё личное мнение |
Guilty |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 46 127 ![]() |
тоже так думаю с недавних пор согласен, но всех мультов, а не только тех которые отправляют составы ![]() это турниры частные, а не административные, этим заниматся никто не будет. это всё только моё личное мнение А нельзя им штрафы давать???? и вообще,меня сегодня ночью обыграли 3 раза таким образом,теперь я когда буду играть против неВИПа в автокаче,буду выставлять состав(как бы месть).НО ТОЛЬКО ПРОТИВ НЕВИПОВ!!!!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 14:33 |