![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2009". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.
До 27 декабря включительно в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. С 28 декабря до 23:59 29 декабря будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11. Вопросы:
В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме. 20 претенденток на титул Королевы проекта 11х11: Таня ![]() Девчонка в_бутсах ![]() ФК_БУСИНКА ![]() danie ![]() lisa67 ![]() КрасноЯрочка ![]() Makelena ![]() мамАня Красно-Белых ![]() Sin corazon ![]() Yul4ataj ![]() SIVIOLI ![]() Crash Fantasy ![]() shalunishka0989 ![]() Алевтина ![]() FC AFINA ![]() Black-Blue Harts ![]() Лапулька ![]() Армеечка ![]() Cleopatra ![]() muz-cat ![]() |
![]() ![]() |
алевтина |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 410 ![]() |
1. Расскажите о себе.
Не трудно догадаться, что зовут меня Алевтина, мне 26 лет. Живу в прекрасном городе Херсоне на юге Украины. Замужем, воспитываем замечательного сынишку (1,5 года). Люблю веселую компанию, активный отдых. Обожаю кататься на картинге. Болею за Донецкий ШАХТЕР!!! ![]() 2. Как Вы пришли в игру? Как-то муж увидел ссылочку, зарегистрировался и начал играть. Все время хотел и меня научить, что б я могла отправлять составы за него, пока возвращается с работы домой. Но я неохотно отмазывалась, что много времени сынишка забирает. А потом, что-то переклинило, и говорю, «давай учи». Вот так и начала играть. Мне нравиться. Много времени не отнимает. И можно отлучаться. 3. Почему футбольная форма состоит только из футболки и шорт, а не, допустим, из рубашки и брюк? Просто разработчики дизайна футбольной формы считают, что вид волосатых мужских рук и ног привлекает женский пол ![]() 4. Кто придумал футбол? В нынешнем виде – украинец ![]() ![]() 5. Почему в России, где большую часть времени дожди или снег, так распространен футбол? Создавать трудности, чтоб потом их успешно преодолевать – в крови у славян, поэтому снег и дождь не берутся во внимание ) 6. Зачем футболистам номер на груди? Можно и на груди, только с такими же большими цифрами чтоб после снятой футболки не смотреть какой стороной ее одевать обратно. 7. Что делают девушки футболистов, когда их молодые люди играют в футбол? Болеют, чтоб милый не убился и находятся в ожидании «увлекательного» рассказа о подвигах во время игры. Всех с наступающим Новым годом, побольше позитива!!! Сообщение отредактировал алевтина - 27.12.2009, 20:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 11:43 |