![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
знаю ныне есть закон
3. Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены правилами игры. Вместе с тем администрация гарантирует ему бессрочное управление своим аккаунтом (право пользования), если он добросовестно выполняет одни правила и условия игры и не нарушает другие - правила игры и общения. НО не понимаю для чего этот пункт отменив его администрация зароботает намного больше денег чем сейчас ведь сами посудите многие игроки и я в том числе не вкладывают денги в проект из-за того что потом если игра надоест я не получу никокой компенсации во многих онлайн проектах практикуеться продажа аккаунта именно через администрация те в свою очередь получаю 10 и 20% от цены сделки минусов я в этом не вижу если есть такие прошу изложить |
![]() ![]() |
pivarius |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 14.08.2009 Из: === НИКОЛАЕВ === Пользователь №: 39 063 ![]() |
как по моему, то что мешает продать команду?? отсутствие ПОКУПАТЕЛЕЙ !!!
Давайте проведем опрос - сколько человек хотели бы купить команду (прокачанную или очень прокачанную) и сколько хотели бы продать свою команду (не важно насколько она прокачана). Думаю результаты будут следующие: 99% опрошенных не прочь продать команду и только 1% хотел бы купить хорошую команду .... но когда дело дойдет до сделки ... окажется, что дорого. Те кто вкладывает сюда большие (хотя кому как...) деньги думаю всё же будет развивать свою команду, а не покупать готовую со своим кол-вом кубков, побед и конечно же поражений... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 7:26 |