Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРИЗОВЫЕ ЗА ТУРНИР, ПРИЗОВЫЕ ЗА ТУРНИР
geragoga
сообщение 8.01.2010, 18:12
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

ПРИМИТЕ МЕРЫ ПОДНИМИТЕ ПРИЗОВЫЕ ЗА ТУРНИР ТАК КАК ОНИ БЫЛИ . ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ 3 ЛВЛ И 7 ЛВЛ ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ ИГРУ САМИ УБИВАЕТЕ ИГРОКИ СТАРЕЮТ РАНЬШЕ ЧЕМ ОБНОВЛЯЮТСЯ ДА И В ТУРНИРАХ НЕТ НЕКАКОГО СМЫСЛА ИГРАТЬ .

БАН (Капс)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Alek Br
сообщение 8.01.2010, 19:22
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре

А вообще интересно,аукнится уменьшение призовых на трансферном рынке или нет?То есть интересно узнать действуют ли рыночные законы в этой игре или нет,если нет то это плохо.
По идее уменьшение призовых,должно сделать дороже "игрушечную деньгу" и заставить игроков РАСШИРЯТЬ И ДУМАТЬ ТОЛЬКО о расширении стадионов.
Если у тебя стадион на 100000 человек то нахрен тебе уже нужны вообще призовыеsmile.gif),ежели ты за один матч будешь уже по 10000 денег закалачивать...............нееезнаююююююююю может быть именно эту цель преследуют администрация проекта этого. И может быть она в этом и права. Во всяком случае, я еще нуб в самом начале 4 уровня, но почему то к моему удивлению из всех 4 уровней у меня самый большой стадионsmile.gif и я уже с каждого матча получаю по 200 денег, сыграв в день 15 игр у меня получается ВЕРНАЯ прибыль,без всяких призовых примерно 3000 денег,да плюс 500 магазин. Итого 3500 каждый день ВЕРНЫХ И ЧИСТЫХ, но и "случайно-призовых" у меня хоть как 1500 получается. ИТОГО получается 5000 в день. И Вы знаете я как то не жалуюсь на жизнь в игре этойsmile.gif. Просто потому что за два три дня игры,я хоть как могу позволить себе купить "что нибудь стоящее на трансфере":),(для меня 4 уровня стоящее).
p.s.Из моих расуждении вытекает только ОДИН ВЕРНЫЙ вывод.Уменьшая призовые,АДМИНИСТРАЦИЯ этого проекта преследует ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ, она хочет заставить нас играть как можно чаще и больше,потому только ТАКИМ способом можно сейчас заработать что то,а заработать сейчас РЕАЛЬНО можно только со стадиона.Вот собствено и всё.....................а уж играть вам чаще и богатеть или не играть и беднеть,это ваша проблема.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему