![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NedWarN |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 132 Регистрация: 1.11.2009 Из: Луганск Пользователь №: 45 583 ![]() |
Правила просты: пост состоит из двух частей, нижняя - называешь, что тебе в жизни и даром не нужно(можно с объяснением), а в верхней части - пишешь, как всё-таки может пригодиться ненужная вещь из предыдущего поста его автору.
Пост 1 Нафига мне ножницы! Вообще не понимаю зачем нужен этот опасный предмет! Пост 2 А если "язычок" в двери застрял, а ножа дома нет, чем колупать-то замок, чтоб починить? Вот-вот. Ножницами Нафига мне тапочки! Зачем? Есть же тёплые носки! =) Ну и т.д. Я начинаю Нафига мне наушники -------------------- |
![]() ![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Блин.. вот нафига я это все читал =(
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Блин.. вот нафига я это все читал =( Ты просто пост набил...повторяю по теме... Нафига мне водка, если я закодирован? -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:02 |