![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ballack87 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 42 952 ![]() |
Сегодня были забанен наш союзник FC Donetsk-Ultras http://www.11x11.ru/users/1336430
Мы ниже подписавшиеся просим его разбанить. Зато время которое он провел в нашем союзе он показал себя только с хорошей стороны и многое сделал для союза ( союз ведь это часть игры и мне кажеться Футболерс это немалая часть этого проэкта ). Он готов возместить тот убыток который был приченен сайту 11х11. Просто он не подумал о возможных последствиях когда попробовал както переступить через поставленые правила. Каждый ошибаеться и меет право на то чтобы был прошен. И еше как я уже писал выше он готов возместить тот убыток который был приченен им сайту. Спасибо и надеемся на ваше понимание. С уважением, участники игры которые ниже подпишуться ! ! ! БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
ФК Шахтёр_Донецк-1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 47 489 ![]() |
Интересно,а что ж там твориЦа у админов???
Сначала начали беспроблемно вскрывать аккаунты ТОПОВ!!! Потом влезать в Фут-Союзы(футболеры им неугодны стали),при чем выгоняя из ФС кого-попало уже на протяжении недели... Потом решили руки нагреть на бустерах - сами вручную накручивали пацанам,а после чтоб замести следы БАН поголовный всем дали... Короче скажу так!!!!!!! За последние пол года админы стали неимоверно много влазить в игру именно вручную:захотели поприкалываЦа на ставках - залезли к 2-3 и слили 5-6млн на ставки,захотели замести следы и бустеров в кредит взяли по 100-200 штук,потом РМ99 им неудел стал на ЧМ-2 и там пошуршали,взломав(точнее спокойно зайдя в акки) комы и распродав,разломав всё и вся...теперь вот реал бабло зарабатывать в обход ООО Некки стали и тоже чтоб палева небыло - всех нах**,а недавнии выкупы акков за 500-600 бустеров????Что дальше,админы???Вы идиоты,скажите честно??? Думаю след.шаг будет ПОГОЛОВНЫЙ БАН 60-70% ТОПов-ВИПов с надписью - махинации при прокачке команды БОТом (смею заметить что и сам БОТ был создан разработчиками ООО Некки,если кто не знал) Жаль,игра за последние пол года реално ПРОГНИЛА этими низкими выходками админов...у неё нет будущего,если всё так повязло в этом дерьме,то вытащить её будет нереально - ЛУЧШЕ Б С ЛАГАМИ БОРОЛИСЬ,а не бабки в обход РУКОВОДСТВО ООО Некки тырили!!! |
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
Интересно,а что ж там твориЦа у админов??? Сначала начали беспроблемно вскрывать аккаунты ТОПОВ!!! Потом влезать в Фут-Союзы(футболеры им неугодны стали),при чем выгоняя из ФС кого-попало уже на протяжении недели... Потом решили руки нагреть на бустерах - сами вручную накручивали пацанам,а после чтоб замести следы БАН поголовный всем дали... Короче скажу так!!!!!!! За последние пол года админы стали неимоверно много влазить в игру именно вручную:захотели поприкалываЦа на ставках - залезли к 2-3 и слили 5-6млн на ставки,захотели замести следы и бустеров в кредит взяли по 100-200 штук,потом РМ99 им неудел стал на ЧМ-2 и там пошуршали,взломав(точнее спокойно зайдя в акки) комы и распродав,разломав всё и вся...теперь вот реал бабло зарабатывать в обход ООО Некки стали и тоже чтоб палева небыло - всех нах**,а недавнии выкупы акков за 500-600 бустеров????Что дальше,админы???Вы идиоты,скажите честно??? Думаю след.шаг будет ПОГОЛОВНЫЙ БАН 60-70% ТОПов-ВИПов с надписью - махинации при прокачке команды БОТом (смею заметить что и сам БОТ был создан разработчиками ООО Некки,если кто не знал) Жаль,игра за последние пол года реално ПРОГНИЛА этими низкими выходками админов...у неё нет будущего,если всё так повязло в этом дерьме,то вытащить её будет нереально - ЛУЧШЕ Б С ЛАГАМИ БОРОЛИСЬ,а не бабки в обход РУКОВОДСТВО ООО Некки тырили!!! редкостный бред однако ![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
редкостный бред однако ![]() Дикии ужас, как люди из за игры с ума сходят ![]() Хотя.........я уже где то как то читал как один китаец другого китайца В РЕАЛЕ убил,только за то что тот у него супер пупер меч виртуальный в игре стырил.........правда в реале он его прирезал не сверкающим сверх мечом, а банальным ржавым кухоным ножичком...........мда.......может быть и сдесь кто ни будь кого нибудь когда нибудь бутцой в реале по голове настучит........это было бы интересно,я бы с удовольствием посмотрел на это. Ну а то что много людей не честных И ТОЛЬКО ПОТОМУ глупых, это не откровение для меня....."бустеры за 20 рублей.....еще там что то"........идиотом надо быть что бы в это во всё влазить.....короче я согласен тут с администрацией.....всех надо банить,"смахинировал"-иди гуляй. Тут люди многие путают слово "ошибка" со словом "нечестная игра"......... p.s. За все махинации сразу надо людей вышвыривать, что бы потом умнее были....кроме одного, это когда два или три человека с одного компа играют, вот тут надо разбиратся........потому как не у всех дома по три четыре компа стоит, а играть хотят человек несколько........а за всё остольное СРАЗУ ВЫКИДЫВАТЬ. |
sergejoreshkin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 43 320 ![]() |
Дикии ужас, как люди из за игры с ума сходят ![]() Хотя.........я уже где то как то читал как один китаец другого китайца В РЕАЛЕ убил,только за то что тот у него супер пупер меч виртуальный в игре стырил.........правда в реале он его прирезал не сверкающим сверх мечом, а банальным ржавым кухоным ножичком...........мда.......может быть и сдесь кто ни будь кого нибудь когда нибудь бутцой в реале по голове настучит........это было бы интересно,я бы с удовольствием посмотрел на это. Ну а то что много людей не честных И ТОЛЬКО ПОТОМУ глупых, это не откровение для меня....."бустеры за 20 рублей.....еще там что то"........идиотом надо быть что бы в это во всё влазить.....короче я согласен тут с администрацией.....всех надо банить,"смахинировал"-иди гуляй. Тут люди многие путают слово "ошибка" со словом "нечестная игра"......... p.s. За все махинации сразу надо людей вышвыривать, что бы потом умнее были....кроме одного, это когда два или три человека с одного компа играют, вот тут надо разбиратся........потому как не у всех дома по три четыре компа стоит, а играть хотят человек несколько........а за всё остольное СРАЗУ ВЫКИДЫВАТЬ. Честная игра???Тогда пусть пересмотрят результаты ЧМ.Сборная победителя тоже играла нечестно!!!Их сборная забанена больше чем половина!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 2:14 |