![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ballack87 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 42 952 ![]() |
Сегодня были забанен наш союзник FC Donetsk-Ultras http://www.11x11.ru/users/1336430
Мы ниже подписавшиеся просим его разбанить. Зато время которое он провел в нашем союзе он показал себя только с хорошей стороны и многое сделал для союза ( союз ведь это часть игры и мне кажеться Футболерс это немалая часть этого проэкта ). Он готов возместить тот убыток который был приченен сайту 11х11. Просто он не подумал о возможных последствиях когда попробовал както переступить через поставленые правила. Каждый ошибаеться и меет право на то чтобы был прошен. И еше как я уже писал выше он готов возместить тот убыток который был приченен им сайту. Спасибо и надеемся на ваше понимание. С уважением, участники игры которые ниже подпишуться ! ! ! БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
sergejoreshkin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 43 320 ![]() |
Объясните нам как так нам эти бустеры ложилист тогда???Я ничего не говорил.Просто ник написал тому,кто мне эти бустеры ложил.Я же не смогу по ники положить никому.Как так?????
|
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
Объясните нам как так нам эти бустеры ложилист тогда???Я ничего не говорил.Просто ник написал тому,кто мне эти бустеры ложил.Я же не смогу по ники положить никому.Как так????? Что бы ответить на этот вопрос укажите как и с кем вы расплачивались за приобретенные обманом бустеры. |
sergejoreshkin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 43 320 ![]() |
|
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 20:25 |