![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Juventus Football-club |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 031 ![]() |
1)Сократить, в "Лиге новичков" все турниры до 16 Участников!., по причине ,турниры не заполняются, пропадают зря!
2)Закрыть регистрацию на сервере s1 класс... , это понизит количество "мультов" ,"спамерасов" и "флудерасов" и т.п,,,, (ну вы поняли о ком "Я") , хватит добивать "сервер" он и так еле-еле работает!, играть невозможно днем!, Игра работать начинает нормально [с 1-00 ночи, до 11-00 дня] или когда не больше 6000 Игроков онлайн!....... -------------------- Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.
|
![]() ![]() |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
а что ты так переживаешь,? ![]() ![]() Пользователь Последний вход 1. Словенское чудооооооо 17.01.2010 20:11 2. Словенское_Чудоооооо сегодня в 18:18 Введите логин или часть логина пользователя для поиска http://11x11.ru/users/1472247 } s1 http://11x11.ru/users/1470318 } s1 ![]() ![]() Кто-то завидует моей 9-ке ржунимагу ![]() -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
-------------------- Пушистый
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:01 |