![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zeka11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 126 ![]() |
Предлогаю сделать кредит на деньги, в том случае что бы человек при необходимости мог взять кредит до 500 000, купить то что ему надо и если в течении 7 дней он не отдаёт, делать ему в минус, и пока не отыграет этот минус, не сможет себе никого и ничего купить!!! или сделать что бы можно было передавать деньги раз в месяц и сумму не превышающую 100 000 - 200 000... я думаю это было бы неплохо, что бы люди могли хоть как то помогать друг другу!!!
|
![]() ![]() |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата для кого то может и путь к махинациям, а для коого то может и выход!!! хорошо, можно не передавать деньги, но можно сделать и кредит, т.к. некоторые люди не имеют возможности покупать бустеры и менять на деньги, а команда сложилось на 6 лвл такая что невозможно просто кого либо выйграть, у человека пропадает интерес к игре и он просто заканчивает её!!! Не нравиться- не играйте. У вас такая команда?Это ваши проблемы -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:46 |